2019 Chevrolet Silverado 4500HD / 5500HD / 6500HD Официальные фотографии и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Автомашина, Пикап, Грузовик, Транспорт, Автомобильная шина, Шина, Коммерческий автомобиль,

Chevrolet развивает свой бизнес по выпуску коммерческих грузовиков с тремя новыми среднетоннажными автомобилями Silverados, первыми шасси с кабиной классов 4, 5 и 6 под маркой Silverado. Модели 4500HD, 5500HD и 6500HD дебютировали на выставке Work Truck Show, организованной Национальной ассоциацией оборудования для грузовиков в Индианаполисе на этой неделе. Грузовики с шасси и кабиной будут предлагать дизельный двигатель Duramax, опциональные пневматические рессоры и прямые цельные лонжероны рамы, а также другие функции, призванные отвлечь покупателей от конкурентов.

Расширяя свою текущую линейку тяжелых пикапов Silverado 2500HD и 3500HD, General Motors стремится соответствовать и превзойти своих конкурентов на рынке этого типа шасси с кабиной. Ранее компания Chevrolet объявила, что продемонстрирует модели 4500 и 5500, но удивила публику добавлением модели 6500. В отличие от «тяжелых» пикапов, на отраслевом языке эти пикапы являются «средними», что отличает их от тяжелого класса 7. и 8 грузовиков, для работы которых обычно требуется коммерческое водительское удостоверение — грузовик с закрытым кузовом, а не полуприцеп. Chevy заявляет, что ее новые Silverados понравятся операторам автопарков, поскольку их легче настроить, чем у многих конкурентов, а также водителям, предлагая более изысканный опыт вождения.

Новый Silverados будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом. Все модели оснащены 6.6-литровым дизельным двигателем Duramax V-8 мощностью 350 лошадиных сил и крутящим моментом 700 фунт-фут, а также шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Allison с опцией отбора мощности.

Самым большим преимуществом новых грузовиков является их рама. В отличие от некоторых конкурентов, в новом Silverado используются прямые цельные лонжероны рамы, которые окрашиваются на заводе для защиты от ржавчины, а в них проложены топливопроводы для более аккуратной упаковки. Даже заклепки и кронштейны были удалены с верхней части направляющих, чтобы обеспечить чистую и гладкую поверхность для установки дополнительных конфигураций.

Chevrolet предложит семь вариантов длины от кабины до оси от 60 до 162 дюймов. Он также имеет пять длин с шагом в восемь дюймов от оси до задней части рамы. Такое большое разнообразие должно облегчить соединение нескольких типов задних грузовых установок без необходимости в дополнительных опорах или приспособлениях.

Читайте также:
Ford Reportedly Cancels Plans for Fusion Redesign in 2020 | News | Car and Driver

Второй, но не менее важной целью при разработке новых Silverados было обеспечение комфортного вождения. Chevrolet предложит установленные на заводе задние пневматические рессоры в дополнение к мощным листовым рессорам для более мягкой езды, а встроенные двери имеют тройное уплотнение для снижения шума в кабине. Дополнительные особенности включают легкий капот и передние колеса, которые поворачиваются на 50 градусов, чтобы уменьшить радиус поворота грузовика. Эти атрибуты также упрощают доступ для обслуживания. Современные удобства включают доступную точку доступа Wi-Fi 4G LTE, возможности Apple CarPlay и Android Auto, индуктивную зарядку мобильного телефона и возможность подключения OnStar.

Chevrolet намерена предлагать грузовики более чем в 400 своих дилерских центрах, ориентированных на коммерческий рынок. Заказы на новые грузовики открываются этой весной, а производство начнется в конце 2018 года. Более подробная информация о грузоподъемности, буксировке и ценах будет доступна ближе к запуску. Мы надеемся, что Chevy соединит обычный пикап с одной из них, возродив заводскую табличку Kodiak, и что GMC с Topkick появится на задней двери.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: