2019 Chevrolet Silverado 1500 Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Больше, но легче, с новой турбодизельной шестеркой и двумя V-8.

Грег Финк Опубликовано: 16 декабря 2017 г.

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобильная шина, Автомобиль, Шина, Бездорожье, Пикап, Автомобильный дизайн, Обод, Грузовик,

Chevrolet выпустила совершенно новый Chevrolet Silverado 2019 1500 года, который имеет новый кузов и полностью переработанную раму. Последний Silverado обещает быть легче и функциональнее своего предшественника, но в отличие от Ford F-150, в котором для снижения веса используется алюминиевый кузов как для кабины, так и для кузова, Silverado 2019 использует более легкий материал для капота, дверей и кузова. и задняя дверь. Крыша, крылья и кузов Chevy снова сделаны из стали. Chevy утверждает, что убрала целых 450 фунтов от кабины экипажа V-8 Silverado 2019 года по сравнению с его предшественником, в том числе 88 фунтов от кузова и еще 88 фунтов, снятых с рамы.

Чем больше, тем лучше

Silverado 2019 1500 года не только легче своего предшественника, но и больше, а его колесная база на 3.9 дюйма длиннее, чем у нынешнего грузовика. Общая длина также увеличилась: новый грузовик отбрасывает тень на 1.6 дюйма длиннее, чем раньше.

Большая площадь основания повышает комфорт задних сидений в четырехдверной кабине экипажа, поскольку пространство для ног увеличивается с 40.9 до 43.8 дюймов. Наряду с дополнительным раскладным пространством, Chevy удалось втиснуть два больших ящика для хранения в спинки задних сидений, а также место для хранения под днищами задних сидений.

Независимо от конфигурации кабины, каждый Silverado 2019 года получает большую кровать, которая обеспечивает дополнительную ширину пола почти на семь дюймов. Доступная задняя дверь с электроприводом является новой и позволяет потребителям открывать и закрывать заднюю дверь с помощью брелока или кнопки, установленной в салоне.

Достаточно эффективный

Chevrolet предлагает в общей сложности шесть различных комбинаций силовых агрегатов. Два новых бензиновых двигателя V-8 — 5.3-литровый и 6.2-литровый — обещают повышенную эффективность благодаря новой системе динамического управления подачей топлива от General Motors, которая может, если позволяют условия, сократить подачу топлива на один-семь цилиндров.

Новым в линейке является дизельный 3.0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Chevy еще не обнародовала прогнозы по мощности, крутящему моменту или топливной экономичности для любого из силовых агрегатов Silverado, но официальные лица марки отметили, что и 6.2-литровый V-8, и турбодизель будут оснащены технологией «старт-стоп» и сочетаются с 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Читайте также:
Ford F-2023 Heritage Edition 150 возрождает старую схему окраски

Новому Silverado 1500 должно быть легче рассекать воздух, поскольку Chevy утверждает, что аэродинамическая эффективность грузовика увеличилась на 7 процентов благодаря таким элементам, как передние воздушные завесы, которые направляют поток воздуха вокруг передних колес, и спойлер, встроенный в передние колеса. задняя часть кабины.

Восьми достаточно

Когда новый Silverado поступит в продажу, он будет предлагаться в восьми комплектациях. Базовая комплектация Work Truck соответствует своему названию и включает 17-дюймовые стальные колеса, виниловые или тканевые сиденья и черную внешнюю отделку. Даже базовый грузовик оснащен информационно-развлекательной системой с 7.0-дюймовым сенсорным экраном и ретро-дизайном решетки радиатора, в котором классический галстук-бабочка бренда заменен на печатные буквы CHEVROLET.

Решетка радиатора Work Truck также присутствует в отделке Custom, которая добавляет внешнюю отделку в цвет кузова, 20-дюймовые алюминиевые колеса и светодиодные задние фонари. Переход на Custom Trailboss включает в себя 2.0-дюймовый подъемник, а также пакет Z71 Off Road, который включает блокировку заднего дифференциала, защитные пластины, комплект амортизаторов Rancho и 18-дюймовые колеса, обутые в шипастые шины Goodyear DuraTrac.

В середине очереди держится LT. Он украшен значком Chevrolet в виде галстука-бабочки спереди, а также хромированными элементами экстерьера, светодиодными фарами и информационно-развлекательной системой с 8.0-дюймовым сенсорным экраном. LT Trailboss оснащен всем готовым к бездорожью оборудованием от Custom Trailboss, а также включает в себя элементы удобства от LT.

Новая отделка RST придает Silverado 1500 дополнительный визуальный эффект благодаря внешней отделке в цвет кузова, полностью светодиодному внешнему освещению и доступным 22-дюймовым колесам.

Наконец, модели LTZ и High Country со значком галстука-бабочки предназначены для клиентов, ищущих капельку роскоши. Первый оснащен стандартными элементами роскоши и удобства, такими как кожаные сиденья и складывающиеся наружные зеркала с электроприводом, а второй получает специальную двухцветную решетку радиатора, хромированные подножки и стандартную заднюю дверь с электроприводом.

Хотя Chevrolet пока хранит молчание о деталях, связанных с ценами и трансмиссией Silverado 2019 1500 года, мы ожидаем, что бренд раскроет более важные подробности о своем полутонном пикапе в ближайшие месяцы, и мы продолжим обновлять это пространство как новое. информация получена.

Читайте также:
The Spirit of 76: Big-Block Corvette 1976 года выставлен на продажу – Новости – Автомобиль и водитель

Белый, Черный, Линия,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: