2019 Chevrolet Malibu добавляет новую модель RS и новую трансмиссию | Новости | Автомобиль и водитель

Седан Chevy среднего размера одновременно становится более спортивным и менее спортивным.

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Автомобиль среднего размера, Автомобильный дизайн, Полноразмерный автомобиль, Личный автомобиль повышенной комфортности, Обод, Седан, Автомобиль повышенной комфортности,

Chevrolet выпускает множество обновлений седана среднего размера Malibu на 2019 год. Изменения касаются не только внешнего и внутреннего вида, но также некоторых механических и информационно-развлекательных предложений. Есть также новый уровень отделки салона RS, который, наконец, дает Chevy эквивалент Honda Accord Sport и моделям Toyota Camry SE и XSE.

Возможно, наиболее значительным из этих изменений является замена трансмиссии на базовый 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который отказывается от старой шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач в пользу новой бесступенчатой ​​автоматической коробки передач. (Единственный другой вариатор Chevy в негибридном исполнении используется в миниатюрном городском автомобиле Spark.) Предположительно, новая трансмиссия является попыткой улучшить показатели экономии топлива модели EPA, которые в настоящее время составляют 27 миль на галлон по городу, 36 миль на галлон на шоссе и 30 миль на галлон в смешанном цикле. , ставя Malibu позади нескольких своих новых конкурентов. Бензиново-электрическая трансмиссия в гибриде Malibu, а также 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и девятиступенчатая автоматическая комбинация, установленная в флагманской модели Malibu Premier, остались без изменений.

Новый уровень отделки салона RS, который находится между LS и LT в линейке, предлагается только с 1.5-литровым двигателем и вариатором. Это не более чем пакет внешнего вида, который по существу заменяет пакет Sport уходящего автомобиля, предлагая другие 18-дюймовые колеса, черную отделку значков и решетки радиатора, спойлер и двойные выхлопные патрубки. Все Malibus 2019 года также получили обновленную переднюю часть с измененной решеткой радиатора и фарами, а задняя часть получила обновленные задние фонари и другой задний бампер. Дизайн 16-, 17- и 18-дюймовых колес также новый.

Изменения интерьера в основном сводятся к новым стандартным и дополнительным функциям, хотя доступны новые цвета обивки. 8.0-дюймовый сенсорный экран с новым программным обеспечением Infotainment 3 от Chevrolet теперь является стандартным, заменив предыдущий 7.0-дюймовый блок. Задние сиденья с подогревом теперь входят в стандартную комплектацию модели Premier, а базовая версия L теперь оснащена камерой заднего вида.

Читайте также:
Генеральный директор Ram Trucks Боб Хегблум рассказывает об Hellcat и компактных грузовиках

Обновленный Malibu появится в продаже осенью. Ожидается, что RS будет стоить около 25,000 2018 долларов, в то время как цены на остальную часть линейки, вероятно, будут близки к ценам модели XNUMX года.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: