2019 Chevrolet Camaro 2.0T 1LE привнесет в Turbo отбивные треки | Новости | Автомобиль и водитель

Мы большие поклонники фантастических V-6 и V-8 1LE Camaro от Chevy, поэтому мы приветствуем новость о том, что Chevrolet Camaro 2.0T начального уровня будет предлагаться с пакетом для модели 2019 года. Camaro 275T 2.0LE, оснащенный 2.0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 1 л.

Как и версия с двигателем V-6, 2.0T 1LE имеет более спортивную подвеску, позаимствованную у Camaro SS. Эта установка, получившая кодовое название FE3, отличается увеличенными передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости, задними сцепными рычагами с более жесткими поперечными шаровыми шарнирами, более жесткими втулками задней рамы и измененными амортизаторами.

Кроме того, Camaro 2.0T 1LE включает в себя пару мощных четырехпоршневых передних тормозных суппортов Brembo, комплект 20-дюймовых летних шин Goodyear Eagle F1 Run-Flat, расположенных в шахматном порядке, а также вспомогательные охладители для двигателя, трансмиссии и некоторых других компонентов. проскальзывающий дифференциал. Единственная предлагаемая коробка передач — шестиступенчатая механическая коробка передач.

Выполняет, как ожидалось

Chevy позволил нам посидеть за рулем прототипа Camaro 2.0T 1LE на небольшой трассе Las Vegas Motor Speedway, хотя через пару кругов нам махнули обратно, и у нас едва хватило времени, чтобы привыкнуть к машине, но все же одна трасса.

Тем не менее, наша короткая поездка на замаскированном Camaro по трассе показала, что 2.0T 1LE будет работать так, как ожидалось, поскольку он предлагает маневренность и потрясающее сцепление с дорогой Camaro V-6 1LE, смягченное тусклой четырехступенчатой ​​​​системой с принудительным впуском.

Лишенный характера и вялый в своих реакциях, 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом — это не тот двигатель, который мы бы выбрали для нашего Camaro. По крайней мере, это предлагает некоторое снижение веса; с меньшей массой на передней оси, 2.0T дает пони-кару Chevy почти идеальный баланс веса между передней и задней частями. Как и в Camaro V-6 1LE, шасси и рулевое управление 2.0T 1LE коммуникабельны и управляемы в своих реакциях.

это смотритель

Вся линейка Camaro подверглась обновлению стиля для модели 2019 года с изменениями в фарах, задних фонарях, а также передней и задней панелях. Специфические штрихи 1LE включают черный капот, черные крышки зеркал и слегка измененный передний бампер с увеличенным передним сплиттером. Внутри пакет 1LE украшает рулевое колесо с плоской нижней частью из микрозамши и доступные спортивные сиденья Recaro. Между тем, переключатель режимов движения, установленный на центральной консоли, теперь может включать новый режим Track.

Читайте также:
Honda подтверждает, что новая Odyssey появится в следующем году

Цены на Camaro 2019T 2.0LE 1 года еще не объявлены, но мы ожидаем, что цена модели будет начинаться менее чем с 32,000 6 долларов, что ниже его аналога с двигателем V-1500 примерно на XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: