2019 Aston Martin DB11 AMR: потрясающий двигатель V-630 мощностью 12 л. с. | Новости | Автомобиль и водитель

Больше мощности и волнения для лучшего гранд-туриста Aston DB11.

Майк Саттон Опубликовано: 11 мая 2018 г.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Спортивный автомобиль, Автомобильный дизайн, Aston martin v8 vantage (2005), Coupé, Performance car, Supercar, Aston martin vantage,

Хотя Aston Martin DB11 все еще относительно свеж после своего дебюта в качестве модели 2017 года, Aston поднимает фитиль на варианте V-12. Познакомьтесь с купе DB2019 AMR 11 года, целью которого является укрепление статуса топового 12-цилиндрового двигателя 11 по сравнению с купе V-8 и моделями с откидным верхом. Острее и мощнее, Grand Tourer является последним предложением от суббренда спортивных автомобилей Aston Martin Racing (AMR).

В настоящее время в продаже DB11 AMR полностью заменяет 12-цилиндровую модель без AMR. Он существует в форме Vantage AMR предыдущего поколения и Rapide AMR, которые, как мы ожидаем, скоро появятся. Главными механическими обновлениями являются дополнительные 30 лошадиных сил от 5.2-литрового двигателя V-12 с двойным турбонаддувом, всего 630 лошадей; пиковый крутящий момент составляет 516 фунт-футов. Калибровка переключения передач в стандартной восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач была пересмотрена, а активный выхлоп DB11 был перенастроен, чтобы воспроизводить более характерный звук при включении спортивного режима вождения AMR. Усовершенствования подвески предположительно дают «большее чувство связи без ущерба для плавности хода», но мы взвесим это, когда сядем за руль в ближайшие недели, так что следите за обновлениями.

Aston говорит, что обновления AMR хороши для максимальной скорости 208 миль в час по сравнению с предыдущим DB11 V-12 со скоростью 200 миль в час, а также для разгона от нуля до 62 миль в час за 3.7 секунды. Учитывая, что мы уже видели, как автомобиль без AMR разгоняется до 60 миль в час за 3.6 секунды, мы ожидаем, что эта новая модель сократит это время примерно на десятую часть.

Визуальное отличие AMR заключается в затемненной решетке радиатора, окантовке фар, линзах задних фонарей и выхлопных трубах, а также в глянцево-черной отделке крыши, обвязки крыши, боковых порогов и переднего сплиттера. Лопасти капота автомобиля и выступы передних крыльев выполнены из углеродного волокна, и Aston при желании применит переплетение в других местах, от крыши до заднего спойлера и выхлопных патрубков. Кованые 20-дюймовые алюминиевые диски с отделкой AMR Silver входят в стандартную комплектацию, также доступны дополнительные варианты отделки и 20-дюймовые модели. Интерьер украшен монотонной обивкой из кожи и микрозамши, контрастирующей с центральными полосами Lime на сиденьях и обшивке потолка, а также кожаным спортивным рулевым колесом.

Читайте также:
Скоро появится кроссовер Mazda CX-4 – новый внедорожник для Женевского автосалона

Наряду с несколькими пакетами Designer Specification, Aston также предложит ограниченную версию AMR Signature Edition для DB11 в цветах AMR Stirling Green и Lime. Эти версии, выпущенные ограниченным тиражом в 100 экземпляров по всему миру, также будут оснащены дополнительными деталями экстерьера и салона из углеродного волокна, кожей Dark Knight с отделкой Lime и матовым темным хромом распределительным устройством. Цены на DB11 AMR начинаются с 241,000 22 долларов, что примерно на 11 тысячи долларов больше, чем у предыдущего DB12 V-270,000, а автомобили ограниченного выпуска стоят примерно XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: