2019 Acura MDX A-Spec поступит в продажу этим летом

Acura расширяет свою спортивную отделку A-Spec на свой среднеразмерный кроссовер MDX. Acura MDX A-Spec 2019 ужесточает внешний вид MDX благодаря 20-дюймовым серым колесам, более агрессивному стилю передней и задней панели, окрашенным в цвет кузова боковым порогам, паре больших насадок на выхлопные трубы, затемненным фарам и задним фонарям. , и интенсивное использование темного хрома по всему экстерьеру.

Спортивная обертка сопровождается обновлениями интерьера, такими как датчики, педали и отделка консоли для конкретной модели. Кроме того, MDX A-Spec включает красные или черные кожаные сиденья со вставками из искусственной замши и более толстый обод рулевого колеса по сравнению со стандартным MDX.

К сожалению, MDX A-Spec не имеет каких-либо поправок к внутренностям, чтобы поддержать «массированный» внешний вид, и модель справляется с тем же 3.5-литровым двигателем V-6, что и стандартный MDX. MDX A-Spec, однако, отказывается от стандартного переднего привода и вместо этого будет предлагаться только с полноприводной системой Acura с вектором крутящего момента, опцией за 2000 долларов для обычного MDX.

Acura еще не объявила цены на MDX A-Spec 2019 года, но мы ожидаем, что модель будет стоить около 50,000 XNUMX долларов, когда она поступит в продажу этим летом.

Читайте также:
Отправляемся в полет на самолете-амфибии Icon A5 – Новости – Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: