2019 4Runner TRD Pro: будь крутым парнем или просто выгляди таковым | новости | Автомобиль и водитель

Toyota 4Runner — восхитительный анахронизм, спортивный внедорожник для тех хардкорных типов, которых нельзя увидеть в кроссовере.

Эндрю Вендлер Опубликовано: 8 февраля 2018 г.

Наземный транспорт, автомобиль, двигатель, автомобиль, автозапчасти, автомобиль среднего размера, семейный автомобиль,

Toyota 4Runner — восхитительный анахронизм, спортивный внедорожник для тех хардкорных типов, которых нельзя увидеть в кроссовере. Но есть и те, кто думает, что день без попадания солнечного света между шинами и твердой землей не стоит того, чтобы его прожить. Для них есть Toyota 2019Runner TRD Pro 4 года.

Подробности о специальной версии 2020Runner 4 года

Благодаря амортизаторам Fox на всех четырех углах и пружинам TRD спереди и сзади, 4Runner TRD Pro сидит на 1.0 дюйма выше, чем стандартный, и обеспечивает почти дополнительный дюйм хода колеса. Передние амортизаторы имеют 2.5-дюймовый корпус и 1.8-дюймовый поршень и включают в себя семь внутренних байпасных зон (четыре сжатия, три отбоя), чтобы обеспечить постепенно более жесткое действие на бездорожье, сохраняя при этом небольшой комфорт на дороге. Задние амортизаторы имеют 11 перепускных зон (семь на сжатие, четыре на отбой), а 2.0-дюймовые дополнительные резервуары содержат дополнительное масло для тяжелых условий. Матово-черные 17-дюймовые колеса TRD с увеличенным вылетом расширяют колею почти на дюйм для повышения устойчивости, а шины Nitto Terra Grappler P265/70R-17 A/T обеспечивают внешний вид и сцепление с дорогой, соответствующие плану TRD Pro.

TRD Pro 4Runner предлагается в цветах Super White, Midnight Black Metallic и TRD Pro — эксклюзивном Voodoo Blue. Он оснащен светодиодными противотуманными фарами, затемненной решеткой радиатора с надписью TOYOTA, прожекторными фарами с дымчатой ​​отделкой и свежей надписью TRD на передней панели. опорная плита. В новом багажнике на крыше можно хранить дополнительное снаряжение для кемпинга или спортивные сумки, полные футболок Affliction. Заводской 4.0-литровый V-6 и старая пятиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивают мотивацию.

Tunage осуществляется через новую стандартную аудиосистему Entune Premium JBL 2019 года со встроенной навигацией и приложениями. Есть коврики TRD Pro, ручка переключения передач TRD и сиденья из искусственной кожи Softex с красной строчкой, а красные логотипы на передних подголовниках говорят о том, что у вас есть TRD Pro.

Читайте также:
Вождь племени чероки заявил, что пришло время перестать использовать имя Jeep

Мы любим 4Runner по многим причинам, в том числе за его способность перевозить кучу людей и вещи с относительным комфортом после дня гонок по перекати-полю в пустыне. TRD Pro усиливает эти ощущения во много раз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: