2018 Volkswagen Arteon Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Желтый, Транспортное средство, Автомобиль, Обод, Автомобильный стояночный фонарь, Легкосплавные диски, Автомобильная шина, Автомобильный дизайн, Шина, Колесо,

Volkswagen CC был одним из самых красивых автомобилей в портфолио автопроизводителя, хотя его стиль всегда не был полностью решен с пропорциями, которые казались слегка неуместными. Но CC придала правдоподобие заявлению немецкого автопроизводителя о том, что он является чем-то большим, чем стандартный бренд для массового рынка, и VW продавала его как недостающее звено между обычным Passat и Phaeton, который после непродолжительного появления в Соединенных Штатах , стал эксклюзивным предложением для Европы.

В прошлом году производство Phaeton завершилось 14 лет назад. Но VW не отказывается от обслуживания состоятельных в финансовом отношении и заботящихся о стиле клиентов, которые не были бы застигнуты врасплох в Passat, но которые ценят все остальное, что символизирует VW: в целом высокое качество изготовления и материалов, живые двигатели и сбалансированное шасси. тюнинг. Итак, теперь у нас есть Arteon, преемник CC, который будет предлагаться на рынке США как модель 2018 года.

Разработанный Тобиасом Зульманном под руководством Клауса Бишоффа, он представляет собой элегантную интерпретацию стандартного четырехдверного седана, хотя VW рекламирует его как гранд-турер. Решетка с шестью лепестками, объединенная с тонкими светодиодными фарами, доминирует над передней частью и подчеркивает ее ширину, а весь автомобиль очень похож на линии Sport Coupe Concept GTE, который VW продемонстрировал в Женеве два года назад.

При длине 191.4 дюйма, ширине 73.7 дюйма и высоте 56.2 дюйма Arteon примерно соответствует размеру Passat, только немного короче, шире и ниже. Не только элегантный, но и практичный, он имеет большой задний люк, который может вместить 20 кубических футов груза (на четыре куба больше, чем у сегодняшнего Passat), а складывание задних сидений увеличивает общий объем до 55 кубических футов. Он поставляется с набором доступных технологий, которые помещают его прямо в премиальную местность. В более высоких комплектациях предлагается полностью цифровая кабина, как у Audi, с TFT-экранами, проекционным дисплеем, информационно-развлекательной системой с управлением жестами и светодиодной системой освещения с инновационным интеллектуальным освещением поворотов.

Но самой премиальной особенностью Arteon, возможно, являются его ходовые качества. Это не просто переделанный Passat; он представляет собой последнюю версию модульной архитектуры VW MQB, легкой и динамичной платформы. На мировых рынках VW предложит множество рядных четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом, начиная с 148-литрового двигателя TSI мощностью 1.5 л. также будет 2.0-литровый дизель мощностью 188, 276 или 2.0 лошадиных сил. Будет предлагаться передний привод и полный привод 148MOTION. Подробностей о плане рынка США мало, но ожидайте 188-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, возможно, на обоих уровнях мощности, и, вероятно, выбор переднего или полного привода в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, хотя семь Автоматическая коробка передач с двойным сцеплением предназначена для других рынков. Когда мы ездили на прототипе в конце прошлого года, нам сказали, что инженеры также тестируют версию V-236, но если она появится в линейке, то появится позже.

Читайте также:
Mahindra покупает Pininfarina – Новости – Автомобиль и водитель

Прототипы, на которых мы ездили, были замаскированы, но теперь пленка снята, и они выглядят так впечатляюще, как мы и надеялись. Представленный в стандартной комплектации и комплектации Elegance и предлагаемый с пакетом R-Line с новыми приборными панелями, Arteon должен стать одним из самых интересных предложений в своем сегменте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: