2018 Toyota Yaris Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Конечно, больше стандартных функций, но действительно нужно больше мощности.

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Автомобильный дизайн, Хэтчбек, Автомобильный экстерьер, Toyota yaris, Обод, Хот-хэтч, Тойота,

В 2018 модельном году Toyota изменила внешний вид Yaris и добавила больше стандартных и доступных функций. (Не бойтесь, мы проверили, и это определенно все еще автомобиль.) Модельный ряд малолитражных автомобилей остается прежним: двух- и четырехдверные кузова хэтчбек доступны в комплектациях L и LE, а модель SE возглавляет четырехдверный диапазон.

Для более подробного ознакомления с Yaris ознакомьтесь с подробным обзором нашего руководства для покупателей.

Новый дизайн передней и задней части Yaris 2018 года впервые был замечен на европейском рынке Yaris GRMN, который дебютировал ранее в этом месяце, хотя эта версия также имела некоторые надстройки, ориентированные на производительность. В то время как заостренная передняя часть автомобиля и решетка радиатора с зияющим ртом остались здесь, модели 2018 L и LE имеют новую переднюю панель, которая опускает верхнюю решетку и сочетает новый нос в цвет кузова с бампером и капотом. Два хромированных элемента отделки выходят наружу от логотипа, встречаясь с фарами нового дизайна. Версия SE отличается черной сетчатой ​​решеткой с хромированной окантовкой и 16-дюймовыми алюминиевыми колесами с темными акцентами. Задняя часть Yaris была переработана с более широкими задними фонарями и новым бампером. Появился новый цвет Blue Eclipse, который доступен в цвете кузова или с крышей Black Sand Pearl.

Toyota не изменила дизайн интерьера Yaris, но электроника другая, и стандартного оборудования стало больше. База L добавляет регулируемое рулевое колесо с элементами управления аудиосистемой. Toyota также предоставила комплектациям L и LE спортивную аналоговую приборную панель с информационным ЖК-дисплеем, которая ранее была доступна только на SE. L и LE также получают 6.1-дюймовый сенсорный экран с аудиосистемой Toyota Entune, которая обеспечивает проигрыватель компакт-дисков, воспроизведение MP3, шесть динамиков, дополнительный аудиоразъем, порт USB, Bluetooth и Siri Eyes Free. Модель SE оснащена 7.0-дюймовым сенсорным экраном и системой Entune более высокого уровня, а также распознаванием голоса, функцией громкой связи, навигацией, спутниковым радио SiriusXM, HD-радио, а также информацией о погоде и дорожном движении. Пакет функций активной безопасности Toyota — предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматический дальний свет — является стандартным для всех моделей.

Читайте также:
Moke — еще одна машина Джеймса Бонда

Как мы и ожидали, Yaris GRMN для европейского рынка с его 207 лошадиными силами стал жестокой дразнилкой для американцев. Наш Yaris 2018 года оснащен 1.5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который выдает жалкие 106 лошадиных сил при 6000 об/мин и 103 Нм крутящего момента при 4200 об/мин. Он соединен с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач в двухдверном L и четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач — да, четырехступенчатой ​​— во всех остальных комплектациях. Шасси осталось прежним, с реечным рулевым управлением с электроусилителем, независимой передней подвеской на стойках и задней на торсионной балке. Как мы уже отмечали в прошлых обзорах, Yaris не очень впечатляет, особенно по сравнению с другими доступными малолитражками. Но если это ваш выбор, ожидайте информацию о ценах ближе к запуску Yaris 2018 года этим летом.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: