2018 Toyota Sienna Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Новое лицо и новые технологии для выдающегося автомобиля Toyota.

Грег Финк Опубликовано: 22 марта 2017 г.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Автомобиль, Минивэн, Автомобильный дизайн, Колесо, Компактный фургон, Автомобильный экстерьер, Автомобильная колесная система,

Насколько мы можем судить, Toyota хочет, чтобы вы думали о своей Sienna как о Jay-Z среди минивэнов. Как и Хов в песне «Otis», Toyota утверждает, что Sienna вернула свою чванливость — знаете, ту же чванливость, которая, как утверждалось, была в несколько достойной стонов рекламной кампании «чванливого фургона», проведенной несколько лет назад.

Модернизация фактически началась в прошлом году, когда 266-сильный двигатель Sienna V-6 и шестиступенчатая автоматическая коробка передач были заменены новым 296-литровым двигателем V-3.5 мощностью 6 л. Комбинация помогла увеличить расход топлива переднеприводной Sienna на 1 милю на галлон в городе и на 2 мили на галлон на шоссе до 19/27 миль на галлон, в то время как полноприводная модель увеличила расход топлива на 2 мили на галлон по городу и на 1 милю на галлон по шоссе. , до 18/24 миль на галлон. С 30 дополнительными пони и еще двумя передачами ускорение Sienna, что неудивительно, также улучшилось. Мы увидели, что рысь до 60 миль в час упала на 0.3 секунды до 7.0 секунд. Однако, несмотря на эти заслуживающие внимания механические изменения, Sienna 2017 года ничем не отличалась от своего аналога 2016 года.

В 2018 году Toyota установила новую переднюю часть, которая делает стиль ее выдающегося пассажирского автомобиля более похожим на остальную часть модельного ряда бренда. Заметные изменения включают увеличенные и измененные отверстия решетки радиатора. Все модели Sienna теперь получают расширенные боковые пороги, которые ранее были зарезервированы для более спортивного варианта SE.

Однако более важным является добавление множества новых функций безопасности и технологий. Каждая Sienna теперь стандартно поставляется с автоматическим экстренным торможением, адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения о выходе из полосы движения, которая может автоматически направлять фургон обратно в свою полосу, и автоматическими фарами дальнего света. Кроме того, все Sienna 2018 года оснащены новейшим мультимедийным интерфейсом Toyota Entune 3.0 и Toyota App Suite Connect, который предлагает навигационную систему на основе приложений. Entune доступен в трех классах, самый низкий уровень которого ограничен базовой Sienna L. При переходе к комплектациям LE, SE и XLE в таблице появляется Entune 3.0 Audio Plus, который добавляет возможность подключения Wi-Fi, что позволяет пять устройств, которые будут подключены к сети 4G LTE фургона. Наконец, Entune 3.0 Premium входит в стандартную комплектацию топовой версии Limited (и доступна для SE и XLE), предоставляя обновленную стереосистему и встроенную в приборную панель навигационную систему, которая может постоянно обновлять карту с учетом последних географические изменения и информация о маршруте. Другие небольшие обновления Sienna включают доступный монитор объемного обзора на моделях Limited, оснащенных пакетом Premium, и развлекательную систему для задних пассажиров, которая теперь может транслировать видео с устройств Android.

Читайте также:
Acura MDX Type S 2022 модельного года подтверждена, поступит в продажу в конце этого года

Toyota не была готова во время публикации говорить о дате поступления фургона в продажу или о цене, но мы ожидаем, что обновленный фургон появится в автосалонах ближе к концу года с небольшим повышением рекомендованной розничной цены. Откровенно говоря, мы не уверены, что у Sienna когда-либо была чванливость; но с серьезной конкуренцией со стороны Chrysler Pacifica и совершенно новой Honda Odyssey на горизонте пересмотренный внешний вид Sienna и добавленные технологии должны дать старшему сопернику Toyota больше шансов против новых конкурентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: