2018 Toyota Camry TRD шпионили – Автомобили будущего – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобиль, автомобильный дизайн, автомобильная шина, автомобиль, наземное транспортное средство, легкосплавные диски, обод, автомобильная колесная система,

Что это: Прототип обновленного среднеразмерного седана Toyota Camry с несколькими неожиданными элементами, позволяющими предположить, что в картах может быть высокопроизводительная версия бестселлера. В отличие от нынешних комплектаций Camry SE и XSE, которые состоят лишь из незначительных улучшений внешнего вида, эта усиленная Camry выглядит немного более серьезной благодаря своим четырем выхлопным патрубкам и агрессивно выглядящим колесам и шинам. Вполне возможно, что собственный отдел Toyota Racing Development (TRD) приложит руку к этому варианту Camry восьмого поколения, который дебютирует где-то в следующем году как модель 2018 года. В прошлом году представитель Toyota Билл Фэй заявил, что TRD расширит свои предложения за пределы ориентированных на бездорожье пикапов и внедорожников, и что повышение производительности начнется с Camry в ближайшем будущем. Вот доказательство того, что он не шутил.

Почему это важно: 325-сильный Ford Fusion Sport поднял планку производительности в мире семейных седанов, и Toyota, возможно, справится с этой задачей. Новая модель TRD помогла бы бороться с репутацией Camry как скучного транспортного средства от А до Б и укрепила бы связь между программой Toyota NASCAR и ее дорожными автомобилями.

Платформа: Новая модульная платформа называется TNGA, что означает Toyota New Global Architecture; в настоящее время он лежит в основе последнего гибрида Prius. Как следует из «модульного» описания, он, скорее всего, будет иметь другие размеры для Camry, хотя он также будет стремиться к более низкому центру тяжести для улучшения управляемости. Мы ожидаем, что TRD разовьет эту идею с более жесткой подвеской, модернизированными шинами и, возможно, более крупными тормозами, хотя стопоры, видимые за 15-спицевыми колесами этого прототипа, не выглядят особенно большими для Camry.

Силовые агрегаты: С четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который должен присоединиться к линейке Camry в качестве дополнительного двигателя, кажется возможным, что Toyota теперь ограничит выбор двигателя Camry V-6 этой спортивной моделью. Если это так, мы ожидаем, что Camry TRD будет использовать новейшую версию 3.5-литрового V-6 Toyota, мощностью 295 лошадиных сил в Highlander. Настройки TRD могли легко поднять мощность шестицилиндрового двигателя выше порога в 300 л.с. Механическая коробка передач — это далеко не все — Camry не предлагала ни одной из них уже много лет — как и полный привод. Ожидайте передний привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Читайте также:
Ожидается, что Mazda CX-2019 5 года получит двигатель с турбонаддувом — новый опциональный силовой агрегат 2.5T

Ориентировочное прибытие и цена: Ожидается, что Toyota представит совершенно новую Camry в начале 2017 года, а модель TRD появится через несколько месяцев. Цены на высокопроизводительную модель должны начинаться с середины 30,000 6 долларов, учитывая, что текущая Camry V-32,235 начинается с 34,470 XNUMX долларов, а базовая цена Fusion Sport составляет XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: