2018 Toyota C-HR Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Когда бренд Scion был отправлен на свалку, Toyota добавила свой новый небольшой кроссовер C-HR, предназначенный для Scion, в свой основной модельный ряд. Конечно, C-HR всегда планировалось продавать как Toyota на других рынках, например, в Европе (где серийная версия для этого рынка была показана в Женеве в начале этого года). Послушайте, только потому, что подъемное купе не было для нас крутым с тех пор, как «Eagle» был брендом American Motors, не означает, что другие люди не находят его невероятно модным. Просто спросите у немцев. Если японцы хотят подражать этой предполагаемой тевтонской хватке, то кто мы такие, чтобы отговаривать их от создания автомобиля с названием, которое расшифровывается как «Купе High Rider»?

Как и подобает современному определению «купе», столь искусно пересмотренному, как вы уже догадались, немцами, C-HR имеет четыре двери, наклонную линию крыши и люк. Он основан на новой глобальной архитектуре Toyota (TNGA), которая также лежит в основе нынешнего Prius; он оснащен 144-сильным 2.0-литровым безнаддувным четырехцилиндровым двигателем впереди, направляя свои 140 фунт-фут крутящего момента через бесступенчатую автоматическую коробку передач с ручным режимом переключения, который имитирует семь передних передач. Включение спортивного режима сглаживает эти «переключения» и увеличивает вес рулевого управления с электроусилителем. На данный момент C-HR имеет только передний привод; нет варианта полного привода.

В то время как Toyota делает все возможное, чтобы похвастаться тем, что TNGA была настроена на Нюрбургринге, любая законная спортивность уступает стилю, полезности и удобству в этом сегменте. С этой целью приборная панель C-HR оснащена 7.0-дюймовым мультимедийным экраном и 4.2-дюймовым многофункциональным дисплеем между приборами, а на моделях XLE есть кожаный руль, наружные зеркала с электроприводом складывания и подогревом, автоматический -затемняющееся внутреннее зеркало и двухзонный климат-контроль. XLE Premium добавляет мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, подогрев передних сидений, сиденье водителя с электроприводом и лампы лужи, которые проецируют «Toyota C-HR» на землю. Противотуманные фары и запуск без ключа также являются частью пакета XLE Premium, в то время как оба уровня отделки салона получают радио AM / FM / HD, приложение Harman Aha, порт USB и дополнительный разъем, Bluetooth, распознавание голоса и разделение 60/40. складывающееся заднее сиденье.

Читайте также:
Быстрая зарядка постоянным током скоро пропустит трудоемкий этап

Стиль, однако, настоящая визитная карточка C-HR. Что бы вы ни думали о новом маленьком юте-купе, его стиль определенно создавался людьми, заинтересованными в придании ему стиля. По словам Toyota, краткое описание миссии состояло всего из двух слов: «отличительный бриллиант».

Какие бы указания ни давали стилистам, результат выглядит так, будто Невероятный Халк вот-вот вылезет из рубашки. С 18-дюймовыми колесами. И немного кибернетики. Выпуклый Борг Халк. Но мелкий масштаб. И, если не забыть, купе. Маленькое купе Борг Халк. «SB-HC» — не более громкое имя, чем C-HR, не так ли? Мы предполагаем, что товарный знак станет сложным — потенциально таким же сложным, как эстетика C-HR. Toyota отмечает, что заднее крыло работает.

Все модели C-HR оснащены системой предупреждения о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов и автоматическим экстренным торможением, предупреждением о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления, автоматическим дальним светом и адаптивным круиз-контролем. Внутри есть 10 стандартных подушек безопасности, а камера заднего вида осматривает окрестности позади вас.

Toyota еще не объявила цены, но мы ожидаем, что C-HR будет конкурировать с Soul от Kia и Nissan Juke, ее основными конкурентами в сегменте фанк-зазз-утиль. Мы признаем, что если бы вы спросили нас 20 лет назад, мы бы не назвали «funk-zazz-uticle» жизнеспособной рыночной нишей, но вот бегемот Toyota, бросающий характерный бриллиант прямо в его середину. Может быть, они сделают один в Evangelion ливрея.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: