2018 Porsche Panamera Executive: наймите шофера

2017 porsche panamera представительский евро спец.

«Уволить шофера» — это кульминация популярной рекламы Porsche 1980-х годов, в которой гордый владелец настолько наслаждается вождением своего нового 928 S4, что просит своего дворецкого Чарльза уволить своего шофера. Но вот новый Porsche, созданный для тех, кто предпочитает водить машину.

Porsche Panamera Executive 2018 года — это версия Panamera с длинной колесной базой, ориентированная на клиентов, которые любят, когда их возят с водителем. Он доступен со всеми двигателями и представляет собой второй из трех вариантов кузова Panamera. (Третий будет универсал, который будет называться Shooting Brake, построенный с использованием обычной колесной базы, но пройдет еще год, прежде чем эта производная появится на рынке.)

Новое семейство Panamera второго поколения от Porsche также расширяется в противоположном направлении. Отметка нового порта входа — это базовая Panamera, которая оснащена 330-литровым двигателем V-3.0 с турбонаддувом мощностью 6 л.с. и занимает место под Panamera 4S. Базовый автомобиль будет называться просто Panamera с задним приводом или Panamera 4 с полным приводом.

Новый двигатель с одним турбонаддувом тесно связан с 440-литровым битурбированным двигателем мощностью 2.9 л.с., предлагаемым в Panamera 4S. По сути, это двигатель, предлагаемый в новых Audi S4 и S5, но здесь он сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. В модели с задним приводом разгон до 60 миль в час занимает всего 5.4 секунды (по данным Porsche), а максимальная скорость составляет 164 мили в час; Пакет Sport Chrono сокращает стандартный спринт еще на 0.2 секунды. С полным приводом ускорение улучшается еще больше.

Panamera Executive будет доступен со всеми двигателями стандартной длины, включая новый силовой агрегат начального уровня. Что вы не можете получить, так это Panamera Executive с задним приводом; полный привод входит в стандартную комплектацию длиннобазной версии. Executive выпускается как Panamera 4 с вышеупомянутым 3.0-литровым V-6 с турбонаддувом и мощностью 330 л.с., Panamera 4S с 2.9-литровым твин-турбо V-6 и 440 л.с. турбо V-4.0 и 8 лошадиных сил, а также Panamera E-Hybrid Executive с подключаемым гибридным силовым агрегатом V-550 и общей мощностью системы 6 лошадиных силы.

Читайте также:
Chevrolet Corvette 2020 получит 27 миль на галлон на шоссе

Удлиненные на 5.9 дюйма и более тяжелые примерно на 200 фунтов модели Executive страдают лишь небольшим снижением производительности. Максимальная скорость остается неизменной, а заявленное время разгона от 60 до 0.1 миль в час увеличивается всего на XNUMX секунды. Экономия топлива почти одинакова в тестах на европейском рынке.

При общей длине 204.7 дюйма Panamera Executive нельзя назвать компактным. Но это может быть самая шустрая и проворная баржа класса люкс. Мы восхищаемся мастерством управления обычной Panamera, и адаптивная система демпфирования Porsche (PASM) здесь является стандартной. Версии 4S и Turbo Panamera Executive также поставляются со стандартным управлением всеми колесами, что должно сделать автомобиль еще более маневренным и уменьшить радиус поворота.

На борту также есть некоторые удобства, ориентированные на комфорт: «комфортные сиденья» высокого уровня с подогревом и множеством вариантов регулировки, солнцезащитный козырек на заднем окне с электроприводом и панорамный люк на крыше входят в стандартную комплектацию Panamera 4 Executive. 4S Executive также получает двери с плавным закрыванием; а Turbo Executive дополняет его системой окружающего внутреннего освещения, четырехзонным климат-контролем и светодиодными фарами более высокого уровня. Это составляет довольно полный список стандартных вкусностей, хотя список опций позволит вам добавить еще десятки тысяч.

Даже обычная Panamera отличается удивительно просторным задним сиденьем. Panamera Executive легко достигает уровня BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-класса. Нам нравится гармоничный внешний вид нового Panamera Executive, и он был достигнут без особых компромиссов. Чтобы ваши соседи заметили, на задней стойке есть хромированный значок.

Новая Panamera начального уровня с короткой колесной базой обойдется вам в 86,050 4 долларов, а полноприводная Panamera 90,650 — в 4 97,350 долларов. Panamera 4 Executive с длинной колесной базой продается по цене 105,150 4500 долларов, а Panamera 4 E-Hybrid Executive — 4 2017 долларов (на XNUMX долларов больше, чем Panamera XNUMX E-Hybrid с короткой колесной базой). Цены на версии Executive версий XNUMXS и Turbo пока не объявлены. Первая партия новых моделей будет поставлена ​​с января XNUMX года. И вашему водителю будет приятно сесть за руль.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: