2018 Porsche 911 GT3 Touring Фотографии и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Слышал что? Это звук снижения стоимости перепродажи Porsche 911 R. Как вы помните, 911 R был более тонкой альтернативой «большим крыльям» 911 GT3 и GT3 RS только с PDK. Неудивительно, что сочетание трансмиссии GT3 RS с механической коробкой передач и спальным видом стало рецептом успеха, и вскоре частные коллекционеры раскупили лимитированную серию 911 R по ценам, которые намного превышали рекомендованную производителем розничную цену модели в 185,950 XNUMX долларов.

Увы, первый удар по стоимости 911 R при перепродаже пришелся на появление прошлой весной новейшего 911 GT3. Раскаявшись в грехах своего предшественника, новый 911 GT3 снова воссоединил готовую к гонкам модель с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач в качестве бесплатной опции. (Более быстродействующая семиступенчатая автоматическая коробка передач PDK входит в стандартную комплектацию.) Теперь появился еще один автомобиль, способный немного снизить стоимость 911 R: 911 GT3 Touring.

Ну, технически это 911 GT3 с пакетом Touring. Помимо семантики, Touring следует по следам шин 911 R. Это 911 GT3 без выдающихся визуальных эффектов. Оснащенный какофоническим 3-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем GT500 мощностью 4.0 л. Вместо этого модель оснащена более тонким выдвижным задним спойлером с клапаном Gurney для конкретной модели. Другие изменения включают хромированную окантовку окон и нетонированные передние и задние поворотники. Touring имеет такой же дизайн передней и задней панели, а также колеса, как и стандартный GT3. То же самое и с его дорожным просветом: он на 0.9 дюйма ниже, чем 911 Carrera S.

Внутри Touring поставляется с кожаными и тканевыми спортивными сиденьями, новейшей информационно-развлекательной системой Porsche с поддержкой Apple CarPlay, трехспицевым рулевым колесом небольшого диаметра и алюминиевой отделкой. Заметно отсутствует, однако, заднее сиденье.

Однако не позволяйте консервативному внешнему виду 911 GT3 Touring обмануть вас. Модель такая же хриплая, как и ее яркая сестра. Porsche сообщает, что 911 GT3 Touring весит те же 3116 фунтов, что и стандартный GT3 с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, и способен разогнаться до 60 миль в час за те же 3.8 секунды. Максимальная скорость Touring ограничена 196 милями в час — на 2 мили в час медленнее, чем у стандартного GT3 с механической коробкой передач.

Читайте также:
Nokian представляет зимние шины с выдвижными шипами

В то время как Porsche запросил на 7700 долларов больше за 911 R, чем за предыдущий 911 GT3 RS, Porsche 2018 GT911 Touring 3 года продается за те же 144,650 3 долларов, что и стандартный GT911. Ожидайте, что 3 GT911 Touring поступит в продажу до конца года, а это означает, что всем нынешним владельцам XNUMX R, надеющимся продать свой автомобиль до того, как пузырь перепродажи модели действительно лопнет, лучше двигаться дальше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: