2018 Mitsubishi Eclipse Cross Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Шина, Колесо, Автомобиль, Автомобильный дизайн, Транспортное средство, Наземное транспортное средство, Автомобильное освещение, Автомобиль, Красный, Литые диски,

Mitsubishi дебютирует со своей первой полностью новой моделью за несколько лет, но компания решила использовать свое прошлое для нового имени маленького кроссовера: Eclipse Cross. Нет, он не имеет ничего общего, кроме значка, с многолетним спортивным купе и кабриолетом Eclipse, которые время от времени укрепляли репутацию Mitsubishi в области производительности, прежде чем исчезнуть в 2012 году. Вместо этого Eclipse Cross — это явно не ориентированный на производительность маленький Внедорожник размером с новый Jeep Compass и Subaru Crosstrek.

Eclipse Cross делит свою 105.1-дюймовую колесную базу как с нынешними кроссоверами Outlander Sport, так и с кроссоверами Outlander, хотя длина новой модели 173.4 дюйма идеально вписывается между ними. Mitsubishi говорит, что следующий Sport немного уменьшится, а следующий Outlander вырастет, лучше разделив эти три модели, но на данный момент есть много совпадений.

Если вам не нужны сиденья третьего ряда Outlander, Eclipse Cross кажется лучшим выбором Mitsubishi благодаря своему в основном привлекательному дизайну, обновленному интерьеру и новому рядному четырехцилиндровому двигателю с турбонаддувом. 1.5-литровый двигатель с непосредственным впрыском будет единственным двигателем в Соединенных Штатах (европейцы также получат дизель), соединенным со стандартной бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач с передним или полным приводом. Данные о мощности и крутящем моменте пока недоступны, но Mitsubishi заявила, что он будет более мощным, чем нынешний 2.4-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель, который в Outlander развивает 166 лошадиных сил. Так что нет, это не будет возрождение Eclipse GSX, которое вы помните из 1990-х.

В Eclipse Cross используется фирменная конструкция решетки радиатора «динамический щит»; он немного напоминает нам слегка приглушенный Lexus NX. Клиновидный профиль имеет характерную линию, которая поднимается к характерной задней части. Сзади стиль менее успешен, с разделенным пополам задним стеклом и массивной эстетикой, вызывающей воспоминания о дизайне порицаемого Pontiac Aztek.

Внутри Mitsubishi, кажется, взяла страницу из книги Lexus с новым контроллером сенсорной панели, который почти идентичен интерфейсу Remote Touch этого люксового бренда, хотя и без контроллера, похожего на мышь. Мы не поклонники этой системы, поэтому надеемся, что Eclipse Cross улучшит ее работу. Доступны проекционный дисплей и совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, а дизайн интерьера выглядит определенно более современным, чем у стареющих текущих предложений Mitsu.

Читайте также:
Рабочие UAW ратифицировали новый контракт с General Motors; Забастовка окончена

Eclipse Cross 2018 года должен появиться в Европе этой осенью, а продажи в США начнутся в начале 2018 года. Цены еще не объявлены, но они должны быть где-то между Outlander Sport за 20,690 24,390 долларов и Outlander за XNUMX XNUMX долларов.

Текст, Белый, Шрифт, Черно-белый, Бренд, Графика,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: