2018 Mercedes-Benz S-класса купе и кабриолет фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Для некоторых нет более желанного пожирателя километров автобана, чем большой двухдверный Mercedes-Benz. Менее показные, чем более дорогие предложения от Rolls-Royce и Bentley, но все же более практичные и удобные, чем Porsche 911, купе и кабриолет S-класса предлагают: «Эй, приятель, я мог бы купить и продать тебя, но я бы предпочел не махать рукой». это так прямо тебе в лицо. В то время как изменения в топовых моделях V-12 S65 в первую очередь эстетические и электронные, автомобили V-8 получают пересадку сердца: старые 4.7- и 5.5-литровые двигатели с двойным турбонаддувом уступают место версиям превосходных двухцилиндровых двигателей Benz. турбо 4.0-литровый V-8.

Два вкуса четырехлитровой сказочности

Учитывая повышенный статус двухдверных автомобилей в линейке S-класса, мы не увидим купе или кабриолет S450 с шестью цилиндрами; эти Benzes являются строго восьми- и двенадцатипоршневыми предложениями. Самым низким автомобилем на тотемном столбе с двумя портами является купе S560, которое, основываясь на нашем прошлом опыте с купе S и нашей недавней поездке на обновленном четырехдверном автомобиле, само по себе является довольно серьезным предложением. Mercedes утверждает, что 4.0-литровый хорош для увеличения эффективности до 8 процентов по сравнению со старым 4.7. Новый двигатель имеет мощность 463 л.с. и крутящий момент 516 фунт-фут, как и в обновленном седане.

Однако подойдите к S63, и все станет явно маниакальным. Доработанная AMG версия 4.0-литрового двигателя в этом приложении развивает мощность 603 лошадиных силы. Это на 26 л.с. больше, чем у предыдущей машины, и всего на 18 л.с. меньше, чем у 12-цилиндрового силового агрегата S65. Мощность V-12 остается неизменной: 621 л.с. и 738 фунт-футов. AMG утверждает, что новый V-8 разгонит S63 до 60 миль в час за 3.4 секунды, что на 0.3 секунды быстрее, чем у последних протестированных нами 5.5-литровых купе и кабриолета. Предыдущая пара двухдверных автомобилей S65, которые мы тестировали, разгонялась до 60 км/ч за 4.1 секунды, и мы не можем себе представить, что это число изменится. На данный момент единственное обоснование для 12-цилиндрового двигателя состоит в том, что это 12-цилиндровый двигатель. Но для определенного сегмента рынка 12-цилиндровый двигатель не нуждается в оправдании. Мы рады, что он все еще существует.

Читайте также:
Jeep продолжит строить старый Wrangler, выпуская новые — Новости — Car and Driver

Двухдверные модели S2018 63 года будут передавать мощность на колеса через новый вариант автоматической коробки передач с двойным сцеплением Daimler с девятью скоростями, а 560-е получат девятиступенчатую коробку передач, соединенную с двигателем через традиционный преобразователь крутящего момента. Из-за небольшого объема и огромного крутящего момента S65 продолжит использовать свой предыдущий семиступенчатый агрегат с гидротрансформатором. В то время как S63 используют полностью переменную полноприводную систему Performance 4MATIC+, стандартное купе S560 продолжит установку Daimler с задним смещением 4MATIC, а кабриолет S560 и S65 останутся только заднеприводными.

Улучшенная магия!

Mercedes заявляет об улучшениях в дополнительной системе подвески Magic Body Control, которая получает новую стереоскопическую камеру, которая позволяет более точно считывать поверхность перед автомобилем и лучше регулировать подвеску в ожидании неровностей дороги и поворотов. Кабриолет S-класса стандартно поставляется с подвеской Benz Airmatic; эта система не является обязательной для купе.

На решетке

Все двухдверные модели S-класса, независимо от крыши или трансмиссии, получают новые задние OLED-фонари, измененные фары и новые бамперы, в то время как варианты AMG носят эффектную решетку Panamericana с вертикальными полосами, впервые увиденную на гоночном автомобиле AMG GT3. Это не совсем полный набор обновлений, но купе S и кабина не требовали радикального переосмысления. Они уже были огромными, внушительными, элегантными машинами, и модернизация не сделала ничего, чтобы притупить их сочетание красоты и скрытой угрозы. Цены на эти обновленные Benzes будут объявлены до даты их начала продаж в США в середине 2018 года.

Текст, Шрифт, Линия, Логотип,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: