2018 McLaren 570S Spider Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Шина, Синий, Автомобиль, Обод, Автомобильный дизайн, Шина, Автомобиль, Суперкар, Вид транспорта, Автомобильный дизайн,

Долгое время считалось, что срезание крыши автомобиля неизбежно снижает производительность из-за дополнительного веса структурных распорок и механизмов складывания крыши, но должно ли так быть? McLaren отвергает эту парадигму с новой версией суперкара Spider 570S, который, несмотря на наличие сложного механизма с убирающейся жесткой крышей, сводит лишний вес к минимуму и не сильно уступает своему брату с жесткой крышей с острыми краями.

570S прибавляет в весе всего 101 фунт при превращении в форму Spider и, по словам McLaren, совсем не теряет жесткости в своем кузове из углеродного волокна. Заявленное время разгона от нуля до 60 миль в час, составляющее 3.1 секунды, не изменилось по сравнению с оценкой McLaren для купе 570S (мы протестировали одно из них за 2.9 секунды), а максимальная скорость не уменьшилась и составила 204 мили в час — то есть с поднятым верхом. Вам придется довольствоваться скоростью 196 миль в час с опущенным верхом.

Сама выдвижная крыша аналогична той, что используется в более мощном 650S Spider, и представляет собой конструкцию из двух частей, которая складывается под крышкой тонно за 15 секунд и на скорости до 25 км/ч. Есть ветрозащитный экран с механическим приводом, который, как говорят, уменьшает тряску при поднятии верхней частью вниз. McLaren также переработал некоторые элементы аэродинамического профиля автомобиля, чтобы компенсировать другую форму кузова, приподняв задний спойлер на полдюйма, чтобы обеспечить дополнительную прижимную силу.

В остальном 570S Spider сохраняет тот же 3.8-литровый V-8 с двойным турбонаддувом, выдающий 562 лошадиных силы и 443 фунт-фут крутящего момента, в сочетании с семиступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Настройки подвески также не изменились по сравнению с купе, как и параметры для выбираемых режимов вождения Normal, Sport и Track. Как и в случае с любым McLaren, визуальные эффекты являются ключевым фактором, и в палитру Spider добавлены три новых цвета кузова: Curaçao Blue, Vega Blue и Sicilian Yellow. В качестве опции для Spider доступны новые привлекательные колеса с 10 спицами.

Читайте также:
Как мы это определяли: Honda HR-V 2023 года от базовой до полной комплектации

570S Spider стоит от 211,300 20,200 долларов, что на XNUMX XNUMX долларов больше, чем купе. Но мы думаем, что это может быть жертвой, на которую покупатели McLaren будут более чем готовы пойти в обмен на острые ощущения с открытым верхом.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: