2018 Mazda CX-9 делает G-Vectoring и другие функции безопасности стандартными | Новости | Автомобиль и водитель

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Багажник, Внедорожник, Компактвэн, Минивэн,

У Mazda уже есть выигрышный пакет со своим внедорожником CX-9. Он занял первое место в трехрядном дивизионе прошлогоднего рейтинга «10 лучших грузовиков и внедорожников», но всегда есть место для совершенствования. В 2018 модельном году Mazda добавила больше функций и переработала сиденья второго ряда для облегчения доступа. Но, к сожалению, как и ваша арендная плата этой осенью, цены также немного растут.

Комплектация Mazda CX-2018 9 года остается такой же, как и в 2017 году. С передним приводом базовая версия Sport начинается с 33,070 32,460 долларов (по сравнению с 35,900 36,910 долларов), Touring начинается с 41,410 2017 долларов (против 1290 1890 долларов), а Grand Touring начинается. по цене 1800 9 долларов (как и в 45,255 году). Пакет Sport доступен для комплектации Sport за дополнительные 9 долларов, а пакет Touring Premium доступен для Touring за 250 долларов. Эти три модели можно приобрести с полным приводом за 2.5 долларов, в то время как топовая версия CX-XNUMX Signature стандартно поставляется с полным приводом и стоит от XNUMX XNUMX долларов. Во всех CX-XNUMX XNUMX-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью XNUMX л.с. работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Хотя ни внешний вид, ни внутренняя установка не претерпели серьезных изменений, Mazda обновила автомобиль дополнительными технологиями и оборудованием премиум-класса. Мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическое предотвращение столкновений вперед, работающее на скорости до 19 миль в час, и G-Vectoring Control теперь входят в стандартную комплектацию каждого CX-9. Mazda также утверждает, что улучшила комфорт второго ряда, облегчила доступ к третьему ряду и улучшила звукоизоляцию всего салона.

CX-9 Sport с нижней ступенькой оснащен тканевыми сиденьями, светодиодными головными и задними фонарями, 18-дюймовыми колесами и 7.0-дюймовым информационно-развлекательным экраном. Вопреки своему названию, новый спортивный пакет добавляет больше функций безопасности, а не что-то, что изменит динамику. Он включает в себя автоматические фары, предупреждение о выходе из полосы движения, помощь в поддержании полосы движения, чувствительные к дождю дворники, подогрев передних сидений и адаптивный круиз-контроль.

Читайте также:
Спросите человека, у которого есть: Audi Q7 TDI – Полнометражный фильм – Автомобиль и водитель

Комплектация Touring улучшает интерьер благодаря кожаным сиденьям, 8.0-дюймовому информационно-развлекательному экрану и зеркалу заднего вида с автоматическим затемнением; единственные вещи, которые на самом деле являются новыми, – это функция наклона сиденья водителя и пассажирское сиденье с электроприводом, регулировкой высоты и поясничной опорой. Дополнительный пакет Touring Premium предлагает больше возможностей, включая светодиодные противотуманные фары, навигацию, аудиосистему Bose с 12 динамиками, передние и задние датчики парковки, солнцезащитные шторки второго ряда и люк на крыше.

Комплектация Grand Touring теперь включает подогрев сидений второго ряда и рулевого колеса с подогревом; это помимо таких функций, как 20-дюймовые колеса, алюминиевая внутренняя отделка, рейлинги на крыше, память сиденья водителя и проекционный дисплей. Первоклассный уровень отделки салона CX-9 Signature включает кожу наппа каштанового цвета, отделку из розового дерева, решетку радиатора со светодиодной подсветкой и светодиодное внутреннее освещение. CX-2018 9 поступит в автосалоны в конце этого месяца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: