2018 Lincoln Navigator Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Автомашина, Автомобильный дизайн, Роскошный автомобиль, Автомобильная шина, Автошоу, Спортивный внедорожник, Шина,

Возможно, сейчас это трудно вспомнить, но Lincoln Navigator — один из ключевых автомобилей, положивших начало всей тенденции роскошных внедорожников. Вскоре в общественном сознании Navigator обогнал Cadillac Escalade, но теперь есть новый Navigator, который может позволить Lincoln заявить о себе в созданной им категории и, возможно, повысить статус бренда Lincoln в процессе.

Как и его более плебейский брат, Ford Expedition 2018 года, Navigator переходит на кузов с интенсивным использованием алюминия, сохраняя при этом конструкцию кузова на раме. Lincoln утверждает, что большой внедорожник похудел почти на 200 фунтов, но, учитывая, что последний протестированный нами Navigator весил 6361 фунт, это означает, что новая модель, вероятно, все еще весит три тонны.

Возможно, Navigator и похудел, но новая версия, снова предлагаемая в стандартном и удлиненном L-образном кузове, стала немного крупнее. Три года назад Navigator отказался от двигателя V-8 в пользу 3.5-литрового V-6 с турбонаддувом и прямым впрыском, и он сохраняет эту конфигурацию двигателя, при этом Lincoln оценивает мощность обновленного V-2018 модели 6 года в 450 лошадиных сил. (по сравнению с 380) и 500 фунт-фут крутящего момента (по сравнению с 460) — да, это столько же мощности и почти столько же крутящего момента, как у Ford F-150 Raptor. Выход осуществляется через новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, а также доступен задний или полный привод.

Увидеть свет

Впечатляющая машина очень похожа на дизайн концепта Navigator, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке год назад, с его колесами в стиле турбины и сложной хромированной решеткой радиатора. Эмблема Lincoln в центре решетки радиатора загорается при приближении водителя, что является частью многоступенчатой ​​приветственной последовательности, которая также включает лампы в нижней части панели, задние фонари и фары. Что еще более существенно, новый Navigator оснащен адаптивными фарами, которые изменяют свой световой рисунок в зависимости от скорости автомобиля, излучая более широкий луч света на более низких скоростях и более узкий на более высоких скоростях. Внутри есть окружающее освещение во всех трех рядах.

Читайте также:
2007 Мерседес-Бенц С65 АМГ

Сидеть

Как и Continental, Navigator предлагает передним пассажирам новые опциональные сиденья Lincoln Perfect Position с регулировкой по 30 параметрам и функциями подогрева, охлаждения и массажа. Во втором ряду есть на выбор трехместная скамья или два капитанских кресла. Последние предлагают возможность наклона вперед, что позволяет получить доступ к третьему ряду даже с (незанятым) детским креслом на месте. Сиденья третьего ряда имеют электрорегулировку наклона.

Развлекательная система для пассажиров задних сидений оснащена двумя 10.0-дюймовыми экранами на спинках передних сидений и может воспроизводить мультимедийные потоки, передаваемые по беспроводной сети с сопряженных устройств Android. Абоненты Sling Media могут принимать телеканалы в одной системе. Navigator также поставляется с возможностью подключения к точке доступа Wi-Fi, шестью портами USB (по два на ряд), четырьмя источниками питания на 12 В, розеткой переменного тока на 110 В и зарядным устройством для беспроводных устройств. Стереосистема высшего уровня представляет собой систему Revel II с 20 динамиками.

Для водителя есть Sync 3 с совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto, 12.0-дюймовая виртуальная приборная панель и дополнительный проекционный дисплей. Доступные вспомогательные функции включают камеру с обзором на 360 градусов, систему Ford Trailer Backup Assist и адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения.

Black Label от Lincoln поставляется с Navigator в качестве высшего уровня отделки салона и предлагает набор специальных тем оформления интерьера, а также различные услуги для владельца. Посмотрим, будет ли всего этого достаточно, чтобы поднять престиж флагмана Lincoln, когда автомобиль поступит в продажу этой осенью.

Текст, шрифт, логотип, бренд, графика,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: