2018 Lexus NX Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Изменения ведут к новой номенклатуре и пересмотренной подвеске.

Джои Каппарелла Опубликовано: 19 апреля 2017 г.

Наземный транспорт, средство передвижения, автомобиль, Автомобильный дизайн, Лексический, Автомобиль среднего размера, Автомашина, Гибридный Lexus rx, Спортивный внедорожник, Электрический синий,

Lexus превратил свой кроссовер NX в еще более угловатую модель 2018 года. Сейчас время обновления популярного компактного роскошного внедорожника в середине цикла, и визуальные изменения сопровождаются изменением названия стандартной модели, а также некоторых шасси. твики и модернизированный интерьер.

Стандартный NX, ранее известный как NX200t — логичное название, учитывая его 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом, — теперь носит менее осмысленное прозвище NX300. Двигатель тот же, и он, безусловно, продолжит направлять свою мощность через шестиступенчатую автоматическую коробку передач и либо передний, либо полный привод. Гибридная модель сохраняет свою номенклатуру NX300h, и ее газоэлектрический силовой агрегат также не изменился.

Если вам раньше не нравилось поляризующее лицо NX, вам, вероятно, не понравится и его новое лицо, на котором сохранилась большая решетка радиатора и резко изогнутые фары. Спереди есть несколько новых воздухозаборников, новый дизайн колес, чуть более тонкие задние фонари и измененный задний бампер. Пакет опций F Sport снова доступен; он вызывает агрессию благодаря своей черной сетчатой ​​решетке и другим колесам.

Обновления интерьера незначительны и включают в себя новую металлическую отделку для нескольких кнопок и ручек, а также переработанные элементы управления HVAC. Больший 10.3-дюймовый центральный экран стал опциональным; он управляется обновленной удаленной сенсорной панелью, которая, как мы надеемся, улучшит разочаровывающий интерфейс текущей модели. К доступным функциям добавлен датчик движения ноги для открытия двери багажника с электроприводом.

Lexus заявил, что перенастроил подвеску для лучшего прохождения поворотов и более плавной езды. Адаптивные амортизаторы — еще одно новое дополнение — они, вероятно, будут стоить дополнительно — и есть больше шумоизоляции, что должно помочь с шумоизоляцией. Функции активной безопасности, включая предупреждение о лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль и предупреждение о выходе из полосы движения, теперь являются стандартными для каждого NX.

Ожидайте, что обновленный Lexus NX поступит в продажу в конце этого года, вероятно, с небольшим повышением цены по сравнению с точкой входа текущей модели в 36,260 XNUMX долларов.

Читайте также:
Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года: детали, цена, характеристики и многое другое

Текст, шрифт, логотип, бренд, графика,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: