2018 Land Rover Range Rover Sport Coupe шпионили – Новости – Автомобиль и водитель

Шина, Автомобильный дизайн, Автомобиль, Автомобильная шина, Литые диски, Инфраструктура, Обод, Автомобильное зеркало, Автомобиль, Автомобильная колесная система,

Что это: Более лихая версия внедорожника Land Rover Range Rover Sport, идущая по стопам BMW X6 и купе Mercedes-Benz GLE. Его крутая линия крыши призвана придать ему более стильный вид. Хотя прототип на этих шпионских фотографиях имеет своего рода поддельную облицовку кузова на задней стойке, предназначенную для маскировки более крутой задней двери багажного отделения, мы все же можем получить представление о модифицированной задней части нового варианта Range Rover Sport на этих фотографиях. Они демонстрируют заднее стекло с острыми углами, более тонкие задние фонари и немного более широкие задние бедра. От задних стоек прототип выглядит удивительно похожим на более вертикальный стандартный Range Rover Sport, что неплохо, учитывая красивый внешний вид этого внедорожника.

Почему это важно: Неудивительно, что Land Rover прыгнул в эту, по общему признанию, нелогичную категорию, учитывая продажи и прибыльность, которые BMW и Mercedes-Benz добились с этими вариантами на своих платформах внедорожников. Хотя Range Rover, безусловно, потеряет грузоподъемность, пространство над головой на заднем сиденье и дополнительный третий ряд по сравнению со стандартной моделью, похоже, что он может оказаться более привлекательной альтернативой неуклюжим X6 и купе GLE. .

Платформа: Механически этот новый вариант купе должен быть почти идентичен Range Rover Sport. Это означает стандартный полный привод, хотя эта новая модель может получить немного другую настройку подвески, которая больше ориентирована на комфорт и производительность на дороге, чем на внедорожные качества.

Силовые агрегаты: 3.0-литровый V-6 с наддувом, используемый в нескольких моделях Range Rover, вероятно, будет стандартным двигателем в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Турбодизель V-6 и 5.0-литровый V-8 с наддувом могут быть предложены в качестве дополнительных обновлений. Наклонный назад Range Rover также кажется естественным кандидатом на высокопроизводительную обработку SVR, применяемую к стандартной версии, которая включает 550-сильную версию 5.0-литрового V-8, а также настройки шасси и некоторые визуальные улучшения внутри и вне.

Конкурс: BMW X6, Jaguar F-Pace, Maserati Levante, купе Mercedes-Benz GLE, Porsche Cayenne.
Ориентировочное прибытие и цена: Этот новый вариант Range Rover должен появиться в следующем году. Предполагая, что Range Rover следует немецкому прецеденту, ожидайте, что он получит премию по сравнению со стандартным Range Rover Sport. Это предполагает цену в диапазоне от середины 60,000 XNUMX долларов до шести цифр для высокопроизводительной модели.

Читайте также:
Посмотрите, как горячий Mercedes-AMG GT63 S установил рекорд Нюрбургринга

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: