2018 Lamborghini Huracan Performante Spyder: максимальная производительность, максимальный запас высоты | Новости | Автомобиль и водитель

Наземный транспорт, автомобиль, автомобиль, суперкар, спортивный автомобиль, автомобильный дизайн, Lamborghini, высокопроизводительная машина, Lamborghini aventador, Lamborghini huracán,

Lamborghini уже продает свой среднемоторный суперкар Huracán в форме кабриолета или Spyder. А для тех, кому стандартный 602-литровый V-5.2 Huracan мощностью 10 л. Вы, вероятно, можете предвидеть следующий шаг: правильно, теперь Lamborghini объединит эти два варианта в одном Huracán, только что анонсированном Performante Spyder. Иногда управление экзотическим автопроизводителем кажется не таким уж сложным.

Как и в случае с купе, повышение статуса Spyder до Performante включает в себя больше, чем просто увеличение выходной мощности. Также есть дополнительный крутящий момент — 30 фунт-футов, в общей сложности 443. Усовершенствованный V-10 передает свою ярость на все четыре колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. В нашем тесте купе Performante этого было достаточно для 2.3-секундного времени разгона от нуля до 60 миль в час (на 0.2 секунды лучше, чем у стандартной версии), а также для 10.2-секундного четверти мили, в конце которого Performante едет со скоростью 136 миль в час. Будет ли Spyder точно соответствовать этим безумным цифрам, нам еще предстоит увидеть, но заявленное производителем ускорение для Spyder такое же, как и для купе, если не считать максимальной скорости в 201 милю в час, которая всего на одну милю в час медленнее.

Наше тестирование также показало, что стандартная обувь Performante, Pirelli P Zero Trofeo Rs, обеспечивает превосходное сцепление на сухом асфальте — 1.11 г на заносной площадке — и они могут помочь довести автомобиль до 135-футовой остановки со скорости 70 миль в час. Однако их поразительная покупка на сухом покрытии сопровождалась их тревожным отсутствием на мокрой дороге. Но в любом случае вы не захотите водить Spyder под дождем.

Опускание тканевой крыши с электроприводом занимает 17 секунд, что можно сделать в движении на скорости до 30 миль в час. При опущенной крыше боковые плавники на задней части подголовников служат для защиты от порывов ветра. В качестве альтернативы можно оставить верх поднятым, но опустить заднее стекло с электроприводом, чтобы лучше насладиться слуховыми прелестями безнаддувного двигателя V-10 с сухим картером, который развивает скорость до 8500 об/мин.

Читайте также:
10 вещей, которые нужно знать о Jeep Renegade 2015 года – Новости – Автомобиль и водитель

Как и купе Performante, Spyder получает хитроумный аэродинамический пакет ALA, включая активные створки передней решетки и полое заднее крыло — воздух может либо проходить через него (низкая прижимная сила), либо этот проход может быть заблокирован (высокая прижимная сила), — что позволяет аэродинамические корректировки в реальном времени. Performante с откидным верхом также имеет изменения в системе контроля устойчивости, подвеске и режимах движения. Магнитореологические амортизаторы являются дополнительными, как и рулевое управление с переменным передаточным отношением, которое Lamborghini называет динамическим рулевым управлением. Элементы из углеродного волокна, изготовленные с использованием запатентованной технологии Lamborghini Forged Composite, включают кожух двигателя, передний и задний спойлеры и задний бампер. Они помогают снизить вес на заявленные 77 фунтов по сравнению с обычным Spyder, который по-прежнему будет продаваться вместе с этой моделью.

Цена идеального Huracan с открытым верхом составляет 308,859 40 долларов, что примерно на XNUMX тысяч долларов больше, чем вы бы потратили на неPerformante Spyder.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: