2018 Jeep Wrangler, возможно, выставлен на форуме в преддверии официального дебюта | Новости | Автомобиль и водитель

Если вы предполагаете, что небольшая партия фотографий, размещенных сегодня на онлайн-форуме Jeep Wrangler, является законной, то познакомьтесь с совершенно новым, полностью переработанным Jeep Wrangler 2018 года. Как мы выяснили из шпионских фотографий нового Wrangler, автомобиль, показанный здесь, кажется точным воспроизведением традиционного профиля Jeep. Можете ли вы заметить незначительные изменения по сравнению с нынешним Wrangler поколения JK?

Эти изображения, размещенные на форумах JL Wrangler пользователем FS90, немного зернистые. Предположительно, это Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2018 года, топ-собака линейки Wrangler. Непонятно, откуда взялись черно-белые изображения, но администраторы сайта JL Wrangler Forums считают, что они настоящие. В отсутствие нашего независимого подтверждения источника изображений мы по-прежнему настроены скептически, хотя автомобиль, который они изображают, похоже, соответствует тому, что мы ожидаем от Wrangler 2018 года.

Передняя решетка, показанная здесь, по-прежнему имеет традиционные круглые фары Jeep, но они вдавливаются в края прорезей внешней решетки, что в последний раз можно было увидеть на Jeep CJ, который предшествовал Wrangler и производство которого было прекращено в 1986 году. Верхняя часть решетки откидывается назад. в изломе дизайнерское чутье, присущее оригинальному Wrangler поколения YJ с 1987 по 1995 год, было смягчено для поколения TJ 97–06 годов и полностью исчезло в JK с плоским лицом, дебютировавшем в 2007 году.

Как отмечают люди на форумах JL Wrangler, на фотографиях изображено складывающееся лобовое стекло, о чем свидетельствуют петли на нижнем крае рамы лобового стекла. Эта модель, кажется, имеет более плоское ветровое стекло, чем изогнутое на текущем Wrangler, хотя это может быть связано с качеством изображения; однако стекло определенно более круто наклонено. Эта четырехдверка сохраняет общую форму и размер дверей текущей модели, с немного измененными открытыми петлями и новой горизонтальной линией, проходящей по всей длине салона. Новое вентиляционное отверстие карманного типа расположено сразу за передними колесами, предположительно, чтобы помочь отводить воздух из фирменных открытых передних крыльев Wrangler и уменьшить их аэродинамическое сопротивление.

На втором изображении показан тот же предполагаемый четырехдверный Wrangler Unlimited с полностью съемной крышей и дверями, а также дугой безопасности, аналогичной той, что на текущей модели. Задние фонари имеют более округлый дизайн, чем сегодняшние модели, и хотя на этом слегка нечетком изображении нет запасного колеса, вставка в бампере, кажется, указывает на то, что в этом автомобиле сохранилась классическая запаска Wrangler, устанавливаемая на задней двери.

Читайте также:
Jeep Wagoneer 2022 года против Grand Wagoneer: изучение различий

2017 Jeep Wrangler Неограниченный

Сравните предполагаемый дизайн Wrangler 2018 года с моделью 2017 года, показанной выше, и вы заметите незначительные изменения. Установка, показанная на этих черно-белых фотографиях, не слишком отличается от знакомого дизайна чрезвычайно успешного Wrangler поколения JK, но есть элементы, которые освежают и модернизируют дизайн. Учитывая все, что мы слышали до сих пор о совершенно новом Wrangler, мы ожидаем, что он сохранит внедорожные возможности текущей модели, в то же время значительно улучшив его поведение на дороге, топливную экономичность и комфорт. Нам не терпится увидеть готовый продукт и покататься на нем — и долгожданный пикап Wrangler, который будет создан на его основе.

Эта история первоначально появилась на Дорога и трек.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: