2018 Hyundai Sonata Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Среднеразмерный автомобиль, Автомобиль, Автосалон, Автомобильный дизайн, Ford Motor Company, Hyundai, Седан,

Представленная в 2015 модельном году Hyundai Sonata седьмого поколения лишена стильной изюминки своего предшественника, черта, которая помогла автомобилю шестого поколения выделиться в типично уравновешенном сегменте седанов среднего размера. Но решение стать более консервативным было зигзагом, в то время как большинство остальных сделали зигзагом и сделали свои средние модели эстетически интересными. Однако теперь Hyundai решила улучшить дизайн с помощью фейслифтинга Sonata в середине цикла в надежде снова сделать ее выдающейся моделью.

Маска выключена

Это не революционно, но новый взгляд предлагает зрителю что-то интересное практически со всех сторон. Более агрессивный капот плавно перетекает в то, что Hyundai называет своей «фирменной каскадной решеткой». Эта особенность началась с хэтчбека Elantra GT 2018 года и в конечном итоге будет применяться во всей линейке. Более скульптурный передний бампер включает в себя интересную коллекцию переработанных осветительных приборов, в том числе элементы в нижней части некоторых комплектаций.

Боковые пороги были изменены, чтобы привлечь внимание к переработанной задней части, которая получила новую крышку багажника, переднюю панель и задние фонари. В частности, вырез для номерного знака теперь находится в бампере, большой значок Sonata тянется сзади, а кнопка открывания багажника спрятана внутри логотипа Hyundai. Кроме того, комплектации Sport и модели 2.0T получают уникальную сетчатую решетку радиатора, глянцево-черную отделку окон и обновленные переднюю и заднюю панели. Также были приняты новые 16-, 17- и 18-дюймовые колесные диски.

Hyundai также работал над улучшением вождения. Жесткость стабилизатора поперечной устойчивости была увеличена на 12 процентов, а перекалиброванное рулевое управление призвано обеспечить более быструю реакцию. Hyundai также усилил продольные рычаги задней подвески и установил более жесткие втулки, которые, по его словам, по-прежнему обеспечивают более комфортную езду. Силовые агрегаты остались прежними, но Sonata с 2.0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском теперь получает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач вместо прошлогодней шестиступенчатой. В 2018 году ожидается также ценовая комплектация SEL.

Улучшения интерьера

Внутри изменения более тонкие. Ручка автоматической коробки передач была переработана, кнопки радио и HVAC выглядят более стильно, и Hyundai заявляет, что ручки более высокого качества. Проигрыватель компакт-дисков был убран, а стандартный 7.0-дюймовый информационно-развлекательный экран с сенсорным экраном расположен между переработанными вентиляционными отверстиями.

Читайте также:
Mercedes-Benz рассматривает мягкую крышу для Next SL – Новости – Автомобиль и водитель

Беспроводная зарядка Qi, Apple CarPlay и Android Auto, а также обнаружение слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади являются стандартными для каждой Sonata 2018 года. Пакет подключения Blue Link был обновлен для работы как с Amazon Echo, так и с Google Home, автомобили с пакетом навигации получают функцию обзора камеры на 360 градусов, информационно-развлекательная система, как говорят, реагирует и работает быстрее, теперь предупреждение о выезде с полосы движения оснащен системой помощи при движении по полосе, а на заднем сиденье теперь есть собственный USB-порт.

Хотя ни одно из изменений не является серьезным, они составляют значительно переработанную Sonata, которая, как надеется Hyundai, сохранит ее в гуще все еще важной гонки семейных седанов.

Текст, Шрифт, Черно-белый,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: