2018 Ford Mustang Shelby GT500 шпионили | Новости | Автомобиль и водитель

Что это: Shelby GT500, который вскоре станет самым мощным Mustang в конюшне пони-каров Ford. Фирменная табличка не нова, но она не терроризировала Chevrolet и Dodge с тех пор, как предыдущее поколение ушло после 2014 года.

Почему это важно: Chevrolet недавно представил 650-сильный Camaro ZL1, а Dodge Challenger SRT Hellcat (вы знаете, 707-сильный) продается уже третий год. Есть и немаловажный, хотя и узконаправленный, 840-сильный Challenger SRT Demon. В этой клике власти Форд и его Мустанг явно отсутствовали.

Платформа: В то время как менее мощный Mustang Shelby GT350 скачет в 2018 модельном году без обновленного стиля, характерного для остальной части линейки Mustang, GT500 определенно унаследует новый внешний вид. Он также расширит те визуальные эффекты с в целом стероидным макияжем, включая воздухозаборники, которые — если бы они не были закрыты решетками — могли бы всасывать целых гусей. На этих шпионских фотографиях видны угрюмая передняя часть GT500, большие вентиляционные отверстия за каждым передним колесом (здесь они закрыты панелями на молнии) и агрессивный задний диффузор.

О, и мы упомянули большие шины? Инженеры Ford сбрили большую часть маркировки на боковинах резины этого прототипа, но на передней шине осталось достаточно, чтобы мы могли понять, что это солидный 305/30ZR-20 Michelin. Мы готовы поспорить, что на GT500 будут установлены новейшие шины Michelin Pilot Sport 4S, а задние шины будут даже шире передних.

Силовые агрегаты: Эти последние шпионские фотографии не приближают нас к выяснению того, что именно будет питать GT500. Мы знаем, что самый мощный Mustang будет оснащен двигателем V-8 с наддувом под своим пузырчатым капотом, но наши источники пока не говорят, будет ли он оснащен наддувом или двойным турбонаддувом. Shelby GT500 может получить версию с наддувом 350-литрового V-5.2 Voodoo GT8, хотя и с обычным 90-градусным коленчатым валом вместо 180-градусного коленчатого вала этой модели.

Растет болтовня о том, что мотиватор – это версия с двойным турбонаддувом 5.0-литрового двигателя Coyote V-8 Mustang GT. Хотя такой двигатель, безусловно, соответствовал бы марке двигателей Ford EcoBoost, он, скорее всего, не соответствовал бы «экологической» части уравнения. Первоначально купив эту возможность, мы теперь ставим наши чипы на наддув, не в последнюю очередь потому, что предыдущий GT500 был наддувом. Эта старая модель выдавала 662 лошадиных силы из передутого 5.8-литрового V-8. Ожидайте, что версия 2018 года будет выдавать около 700 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая коробка передач будет стандартной, а такая же 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, используемая в Chevrolet Camaro ZL1 и разработанная совместно Ford и General Motors, будет опциональной.

Читайте также:
Polestar тизерит 4 внедорожника-купе, раскрывает еще 3 внедорожника и 5 флагманских GT

Ориентировочное прибытие и цена: Ищите максимальный Mustang, который появится в дилерских центрах до конца года, с наклейкой по цене 65,000 XNUMX долларов, хотя первоначально цены сделки могут быть выше.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: