2018 Ford Mustang GT развивает мощность 460 л. с, EcoBoost получает больший крутящий момент | Новости | Автомобиль и водитель

Не случайно обновленный 5.0-литровый V-8 Stang превосходит V-8 Camaro на 5 лошадиных сил.

Джои Каппарелла Опубликовано: 24 июля 2017 г.

2018 Ford Mustang

Ford нанес еще один удар по Chevy в нескончаемой войне между Mustang и Camaro. Blue Oval наконец поделился техническими характеристиками двигателя обновленной линейки Mustang 2018 года, и мы бы сказали, что это определенно не совпадение, что обновленный 5.0-литровый V-8 Stang с новой мощностью 460 лошадиных сил (на 25 больше, чем раньше) превосходит Chevrolet Camaro. 6.2-литровый V-8 от SS мощностью 5 лошадиных сил. EcoBoost Mustang — теперь единственный другой вариант двигателя, поскольку базовый V-6 ушел на пастбище — также получает обновление, в результате чего крутящий момент увеличивается на 30 фунт-футов, хотя мощность остается неизменной на уровне 310 лошадиных сил.

2018-литровый двигатель Coyote V-5.0 Mustang GT 8 года получает дополнительную мощность и дополнительные 20 фунт-фут крутящего момента (всего 420 фунт-футов, что на 35 фунтов меньше, чем у Camaro SS) благодаря множеству обновлений, включая систему подачи топлива. в котором используется как прямой, так и портовый впрыск, более высокая красная черта и новый регулируемый выхлоп. Шестиступенчатая механическая коробка передач по-прежнему доступна, но большая новость заключается в добавлении 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач, кстати, разработанной совместно с General Motors, которая, как говорят, значительно улучшает ускорение.

Ford утверждает, что Mustang GT 2018 года с этой автоматической коробкой разгонится до 60 миль в час менее чем за четыре секунды, что будет довольно значительным снижением по сравнению с самым быстрым временем, которое мы измеряли на Mustang GT до сих пор, пример с ручной коробкой передач, который достиг рубежа. за 4.3 секунды. Ford определенно гонится за Chevy и здесь; мы измерили, что Camaro SS с автоматической коробкой передач разгоняется до 60 миль в час за 3.9 секунды.

Mustang EcoBoost 2018 года с его 2.3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который теперь развивает мощность 310 лошадиных сил и крутящий момент 350 фунт-футов, также предлагается с новой 10-ступенчатой ​​коробкой передач. Форд говорит, что двигатель с более высоким крутящим моментом и автоматическая коробка передач с более быстрым переключением разгоняют Stang с турбонаддувом до 60 миль в час менее чем за пять секунд; несколько лет назад мы тестировали автомат EcoBoost со скоростью 5.2 секунды. (А 335-сильный Camaro V-6 разогнался до 60 миль в час за 5.1 секунды в наших тестах.)

Читайте также:
Главный дизайнер Bentley Донкервольке работает над новым внедорожником и Continental – Новости – Автомобиль и водитель

Ford также добавляет новый режим вождения под названием Drag Strip, который, как говорят, увеличивает ускорение. Новый режим, входящий в пакет Performance, доступен как с автоматической, так и с механической коробкой передач. При автоматическом режиме минимизируется потеря крутящего момента двигателя на колеса между переключениями; при смещении ручки Drag Strip автоматически включает управление запуском. Кроме того, если автомобиль оснащен новой подвеской MagneRide, в этом режиме передние амортизаторы смягчаются, а задние становятся жестче для улучшения распределения веса.

Цены на Mustang 2018 года станут доступны завтра, так как Ford запускает сайт «Сделай сам» перед тем, как обновленный Stang поступит в продажу в октябре. Мы с нетерпением ждем возможности проверить заявления Ford о производительности, как только получим обновленный Mustang и выведем его на трассу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: