2018 Ford GT Heritage Edition празднует победу в Ле-Мане 67 года | Новости | Автомобиль и водитель

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Автомобильный дизайн, Суперкар, Центральная консоль, Автокресло, Спорткар,

Привлекающий внимание суперкар Ford GT вступает в свой второй модельный год, отмечая еще один важный момент в гоночной истории Ford. После того, как прошлогодний выпуск ’66 Heritage отдал дань уважения гонке Ford 1-2-3 в Ле-Мане в 1966 году, новый ’67 Heritage GT 2018 года носит особую окраску, которая является данью уважения гоночному автомобилю GT40, выигравшему 24 часа Ле-Мана. год спустя пилотировали Дэн Герни и Эй Джей Фойт.

Автомобиль Heritage 67-го года с гордостью окрашен в красный цвет победившего гоночного автомобиля GT40 Mark IV с белыми полосами, а также с заметной графикой № 1 на капоте и дверях и белой надписью «Ford» на задних крыльях. Серебряные 20-дюймовые колеса сочетаются с серебристыми корпусами зеркал заднего вида, а тормозные суппорты окрашены в красный цвет. Версия Heritage также включает в себя кусочки открытого углеродного волокна внутри и снаружи. В салоне красные ремни безопасности и серые подрулевые лепестки сочетаются со специальной кожаной обивкой и красной строчкой.

Как и прошлогодний автомобиль Heritage, каждый оснащенный таким образом GT 2018 года получает табличку с серийным номером, идентифицирующую его как одну из моделей специального выпуска. Форд говорит, что «ограниченное количество» будет доступно, поэтому не ожидайте, что большая часть 250-местного производственного цикла на 2018 год будет носить эту историческую окраску.

Читайте также:
2013 Smart Forjeremy Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: