2018 Ford Focus RS500 шпионили – Новости – Автомобиль и водитель

Шина, Автомашина, Колесо, Вид транспорта, Автомобильный дизайн, Автомобиль, Автомобильная шина, Автомобильное зеркало, Стекло, Обод,

Что это: Еще более мощная версия и без того сумасшедшего хот-хэтча Ford Focus RS под названием RS500. Все виды вентиляционных отверстий, воздухозаборников и спойлеров предполагают комплексный набор обновлений, предназначенных для повышения производительности гусеницы. Ожидайте, что автомобиль будет значительно уменьшен из-за меньшего веса и оснащен большими колесами и шинами для улучшения сцепления с дорогой. Подвеска, скорее всего, будет еще жестче, чем в стандартной версии RS, и тормоза тоже должны быть больше. Мощность может не сильно увеличиться, но меньший вес и модернизированное шасси должны улучшить характеристики.

Почему это важно: Ford уже некоторое время повышает производительность хот-хэтчей, и предыдущий Focus RS500, предназначенный только для Европы, быстро был распродан ограниченным тиражом в 500 единиц. Новый RS500 поможет заполнить еще одну нишу в быстро расширяющемся портфолио Ford Performance и сделает модельный ряд Focus еще более мощным флагманом, способным конкурировать с компактными моделями Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Платформа: RS500 будет использовать ту же базовую архитектуру шасси, что и Focus RS, который сам использует модифицированную версию стандартной платформы Focus compact. В меню должны быть более мощные тормоза, более жесткая подвеска и более цепкие шины.

Силовые агрегаты: Шестиступенчатая механическая коробка передач стандартного хэтчбека Focus RS может уступить место автомату с двойным сцеплением (Ford уже подтвердил, что это возможно), в то время как его хитрая система полного привода должна остаться. Не ожидайте большей мощности от 2.3-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощность которого уже составляет 350 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента в стандартной комплектации.

Ориентировочное прибытие и цена: Если RS500 появится на рынке США (это сомнительно, но мы надеемся, что это произойдет), он почти наверняка будет продаваться в очень небольшом количестве. Ищите его, чтобы получить значительную надбавку к цене по сравнению со стандартным Focus RS, который на наших берегах начинается с 36,775 2017 долларов. Этот в высшей степени горячий хэтчбек должен дебютировать в начале следующего года в Европе с возможной датой поступления в продажу в конце XNUMX года.

Читайте также:
Владельцы Tesla, сделает ли Lucid ваш следующий электромобиль?

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: