2018 Ford EcoSport: Ford наконец-то вступает в игру Wee-SUV

Маленький автомобиль заполняет большую дыру в линейке кроссоверов Ford.

шина, автомобиль, колесо, автомобильный дизайн, продукт, автомобиль, автомобильная шина, наземное транспортное средство, автомобильное освещение, фара,

Ford был одним из первых претендентов в сегменте компактных кроссоверов, опередив большинство своих конкурентов на рынке, когда выпустил Escape в 2000 году как модель 2001 года. Компания отсутствовала в игре малолитражных кроссоверов в Америке, однако упущение ощущалось все острее с каждым днем, когда популярность крошечных автомобилей росла. К счастью для Ford, в его глобальном колчане уже был такой автомобиль в виде EcoSport, который уже некоторое время продается в других странах и обновляется внутри и снаружи к 2018 году. Подчеркивая его важность для американского модельного ряда, Ford выбрал город США, Лос-Анджелес, как место официального глобального дебюта обновленной модели.

Построенный на платформе B-сегмента Ford (например, Fiesta), EcoSport выглядит как предподростковая версия Escape. Окончательные размеры не разглашаются, но для справки: версия EcoSport до фейслифтинга имела длину 158.2 дюйма от носа до кормы, ширину 69.5 дюйма и высоту 64.3 дюйма, а колесную базу составляла 99.2 дюйма. Ниссан Джук; мы не ожидаем, что эти цифры сильно изменятся в обновленной версии. Модель для США была бы длиннее, если бы Ford включил внешнее заднее запасное колесо, которое можно найти на EcoSports на других рынках, но мы получим такой же задний люк с боковыми петлями. Каким бы маленьким и причудливым он ни был, EcoSport заполняет огромную дыру, которая открылась, когда другие автопроизводители начали выпускать кроссоверы меньшего размера.

Поскольку EcoSport никогда не продавался здесь, большинство из нас не будет знать (и, вероятно, не будет заботиться), какие функции были изменены или изменены в рамках промежуточного обновления EcoSport. Но для тех, кто это сделает, обновленные функции включают фары, переднюю и заднюю панели, задние фонари и более крупную и высоко расположенную решетку радиатора. При запуске будут предлагаться четыре уровня отделки салона: S, SE, SES и Titanium. SES получает свои собственные элементы внешнего стиля, а также медные акценты на приборной панели, дверных панелях и сиденьях.

Читайте также:
Ford Bronco Wildtrak 2022 теперь доступен с амортизаторами Fox

Внутри новой приборной панели EcoSport находится информационно-развлекательная система с 8.0-дюймовым сенсорным экраном, работающая на программном обеспечении Ford Sync 3. Ford также рекламирует удобство EcoSport для гаджетов — у него есть два USB-порта и одна 12-вольтовая розетка спереди, а также еще одна 12-вольтовая розетка и дополнительная 110-вольтовая вилка в задней части салона. Форду каким-то образом удалось создать 30 карманов для хранения вещей, ящиков и крючков разного размера по всему салону, а модели Titanium могут похвастаться аудиосистемой B&O Play мощностью 675 Вт с 10 динамиками.

EcoSport будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами: 1.0-литровым рядным трехцилиндровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом в паре с передним приводом и безнаддувным 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем с полным приводом. Оба силовых агрегата оснащены шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ни один из двигателей ранее не сочетался с этой трансмиссией, поэтому Ford не готов объявить окончательные данные о мощности ближе к запуску, но вы, вероятно, можете ожидать где-то около 120 лошадиных сил и 125 фунт-фут крутящего момента для 1.0-литровой модели и 140. лошадей и 140 фунт-футов для 2.0-литровых версий. Какой бы отдаленной ни была возможность, мы хотели бы увидеть, как Ford в какой-то момент выпустит EcoSport ST, учитывая, насколько потрясающей оказалась Fiesta ST. Просто предложение.

EcoSport 2018 поступит в продажу в США в начале 2018 года.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: