2018 Dodge Demon: забудьте о полном приводе; Новое видео подтверждает RWD – Новости – Car and Driver

Мы ошибались. Challenger SRT Demon 2018 года, которым Dodge дразнил уже несколько недель, не будет, как мы предполагали ранее, полноприводным. Вместо этого он определенно будет заднеприводным, как ясно показывает последнее тизерное видео Dodge (встроенное внизу этого поста). Это последнее разоблачение в серии информационных сообщений; мы совсем недавно узнали, что у него будет только одно место.

В новом видео фигура в шлеме отпирает большой ящик и вытаскивает алюминиевый напольный домкрат, динамометрический ключ и беспроводной ударный инструмент, а затем стоит над беспорядочным набором всех трех вместе с шинным манометром, съемной ручкой домкрата и… действительно ключевые детали – пара тонких колес и шин.

Dodge ранее подтвердил, что автомобиль будет поставляться на четырех сверхшироких радиальных колесах Nitto. Этот факт, а также наши предположения о значении загадочного номерного знака, показанного на одной фотографии, заставили нас задуматься о полном приводе. Но этот последний клип указывает на то, что Nittos на передней оси могут быть просто запасными для задней оси, как только вы поджарите те, что сзади, до забвения. Также возможно, что тонкие шины, которые могут использовать владельцы, называемые «раннерами» в мире дрэг-рейсинга, могут быть не одобрены DOT; поэтому можно было установить дополнительную пару радиальных тормозов, чтобы автомобиль мог законно ездить по дорогам общего пользования. Как только владелец достигает полосы сопротивления, он может взломать набор инструментов под брендом Demon и поменять местами эти передние части.

Другой вопрос, как доставить большую коробку на полосу сопротивления. Мы никогда не сфотографируем заднюю сторону ящика. Может быть, узкие колеса на самом деле колеса трейлера, а ящик действительно мини-трейлер. Да, это сомнительно. Вынужденные предположить, мы держим пари, что для инструментов где-то есть специальное место в машине (или Mopar продаст какой-то органайзер/сумку для инструментов), и что владельцы, вероятно, могли бы сложить бегуны в углубление для запасного колеса.

В дополнение к клипу Dodge выпустила фотографию значка, который, кажется, прикреплен к верхней части коробки. На этой специальной табличке написано «Создано для: Тома Коддингтона» (члена команды Dodge по драг-рейсингу Ramchargers, получившей известность в 1960-х годах) и включает серийный номер 0757 и VIN, который, как ни странно, включает буквы «VIN», за которыми следует «001121». ».

Читайте также:
Гонки с колясками на острове Мэн TT безумны (и безумно круты) — полнометражный фильм — автомобиль и водитель

Это цифры в четверть мили? Мы думаем, что Demon с тактовой частотой 11.21 секунды будет слишком медленным, а 7.57 секунды — это смешно. Выходные данные? Мы сомневаемся, что 757 относится к лошадиным силам автомобиля, так как всего лишь 50-сильный удар кажется недостаточным для исключительности Демона; мы думаем, что это, скорее всего, будет значение крутящего момента автомобиля в фунт-футах, но мы также считаем, что Dodge не будет дразнить какие-либо выходные данные на этом раннем этапе процесса. Так что, на что указывают эти цифры, остается загадкой — не стесняйтесь строить догадки в комментариях ниже.

Видео, к сожалению, больше не дает нам взглянуть на самого Демона, только на большой ящик с инструментами, стоящий в плацдарме на полосе сопротивления. Описание клипа на YouTube также гласит: «Ящик Демона полон модов Direct Connection». Следует отметить, что каталог аксессуаров Mopar давно использовался для рекламы деталей с болтовым креплением как деталей прямого соединения; сегодня они носят название Mopar Performance. Мы копаем связь и с нетерпением ждем возможности увидеть, что еще у Dodge есть в рукаве для своего заднеприводного творения Challenger, ориентированного на дрэг-стрип.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: