2018 Chevrolet Corvette и Z06 получают незначительные обновления и повышение цены на 45 долларов | Новости | Автомобиль и водитель

Пока мы все терпеливо ждем появления мощного ZR2018 1 года в линейке Chevrolet Corvette, обычные модели Corvette и Z06 погружаются в 2018 год с минимальными изменениями и аккуратной специальной версией Carbon 65. Не волнуйтесь, 455-сильный 6.2-литровый V-8 по-прежнему является стандартным для Stingray, в то время как 06-сильный V-650 с наддувом Z8 также никуда не делся.

Начиная со Stingray, Chevrolet увеличил стандартный пакет колес на дюйм в диаметре до 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних, добавил пять новых вариантов колес в целом и отключил адаптивную подвеску Magnetic Ride Control в качестве отдельной опции. (Ранее он был в комплекте с пакетом производительности Z51 или отдельным пакетом внешнего вида.) Захватывающие вещи, мы знаем, но подождите, пока вы не услышите о передаче с более высоким разрешением с резервной камеры, «улучшенной настройке поворота дисплея на лобовом стекле». », а также несколько новых цветовых сочетаний интерьера и экстерьера.

Для Z06 история почти такая же, с новыми колесами (включая одно с желтой полосой!) дополнительный регистратор рабочих характеристик. Как и Stingray, Z06 получает улучшенную передачу с резервной камеры, улучшенную регулировку дисплея на лобовом стекле и новые варианты цвета внутри и снаружи.

Это небольшой список, но, по крайней мере, он сопровождается небольшим повышением цен в годовом исчислении. Chevrolet взимает с покупателей всего на 45 долларов больше за Stingray или Z06 в 2018 году, в результате чего базовые цены на эти модели достигают 56,490 80,490 и XNUMX XNUMX долларов.

Читайте также:
Roush P-51 Mustang официально получил мощность 727 л. с. | Новости | Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: