2018 BMW 4-series Gran Coupe: изящная четырехдверная модификация

Возможно, вы не увидите изменений, но, возможно, вы их почувствуете.

Автор Джо Лорио Опубликовано: 23 января 2017 г.

шина, автомобильный дизайн, транспортное средство, капот, автомобильный экстерьер, литые диски, обод, решетка, автомобильное освещение, автомобиль,

В растущем модельном ряду BMW становится все труднее найти четкую цель. Возьмем, к примеру, 4-серию Gran Coupe. Это купе; Это должно быть. Так прямо в названии сказано. Кроме того, это четная модель, что в номенклатуре BMW означает купе. Но это также и четырехдверный автомобиль, поэтому большинство людей будут думать о нем как о седане. Он тесно связан с седаном 3-й серии, хотя и с более низкой и гладкой линией крыши. И хотя в профиль кажется, что у него отчетливый багажник, крышка на самом деле включает заднее стекло, что делает его хэтчбеком. Так что Gran Coupe 4-й серии — это одновременно и купе, и седан, и хэтчбек. Не ожидайте, что изменения в этой модели в 2018 году сделают что-то, чтобы облегчить путаницу — в основном потому, что они такие незначительные.

4-я серия протестирована и сравнена!

Тем не менее, мы подробно расскажем о них здесь: Начиная с передней части, фары новые. В стандартную комплектацию всех моделей входят светодиодные фары дальнего и ближнего света — доступны адаптивные фары — и новые фары имеют более шестиугольный вид. Придерживаясь темы, противотуманные фары также представляют собой светодиодные блоки, теперь расположенные в слегка измененной нижней панели. В моделях Luxury Line нижний воздухозаборник тянется по всей ширине автомобиля и имеет хромированные акценты, в то время как версия Sport Line имеет более скульптурный воздухозаборник, разделенный на три секции. Если двигаться сбоку, то есть четыре новых дизайна колес размером 18 и 19 дюймов, а сзади — рестайлинг бампера и другая графика светодиодных задних фонарей. Наиболее очевидным признаком того, что Gran Coupe 4-й серии является моделью 2018 года, будет то, что она окрашена в оранжевый цвет Sunset Orange или Snapper Rocks Blue, поскольку эти два цвета, которые являются эксклюзивными для 4-й серии, ранее не предлагались.

Читайте также:
Фото и информация Киа Рио 2018 – Новости – Автомобиль и водитель

Внутри также представлены новые цвета: кожа Dakota теперь предлагается в цветах Midnight Blue, Ivory White и Cognac. Пакет Executive включает в себя виртуальную приборную панель; его расположение меняется в зависимости от выбранного режима вождения. А на автомобилях, оснащенных опцией навигации, логика iDrive была пересмотрена: на центральном экране отображается шесть плиток, группирующих функции системы, три на главном экране и три на дополнительном экране.

Механически все в основном по-прежнему. Есть 430i с 2.0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 440i с 3.0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом. Обе модели доступны как с задним, так и с полным приводом. Восьмиступенчатая автоматическая или шестиступенчатая механическая коробка передач (да!) может быть с любым двигателем, хотя вы не можете получить полный привод на 430i. BMW заявила, что подвеска — будь то стандартная подвеска, установка M Sport или адаптивная подвеска (код для переменного демпфирования) — была усилена на 2018 год; рулевое управление также было изменено.

С тех пор как Gran Coupe 4-й серии присоединился к модельному ряду в середине 2014 года в качестве младшего варианта кузова, дебютировавшего на 6-й серии, BMW заявила, что ее продажи выросли до уровня продаж двухдверных купе и кабриолетов вместе взятых. . Таким образом, даже в тумане перекрывающихся моделей BMW кажется, что покупатели находят свой путь к этому автомобилю. Изменения Gran Coupe кажутся нам маловероятными, чтобы остановить или увеличить этот поток, когда в марте появится модель 2018 года.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: