2018 Aston Martin Vantage шпионили | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, автомобиль, автомобиль, автомобильный дизайн, высокопроизводительная машина, автоспорт, ралли-кросс, спортивная машина, автогонки, автомобиль мирового ралли,

В фильме о Джеймсе Бонде 2015 г. Spectre, Дэниел Крейг продемонстрировал убийственную игру, а тема фильма Сэма Смита «Письма на стене» была леденяще красивой, но фильм разочаровал в одном важном отношении: для потрясающего Aston Martin DB10 почти не хватило экранного времени. Британский производитель построил всего 10 экземпляров купе на заказ для фильма, а единственный автомобиль, проданный на аукционе, был продан за 3.5 миллиона долларов. К счастью для тех из нас, кто не совсем понял наше решение, последние шпионские снимки грядущей замены Aston Martin Vantage показывают больше, чем небольшое влияние DB10.

Эта новая порция шпионских фотографий является лучшим индикатором серийного автомобиля, чем последний прототип Vantage, который мы видели в феврале. Новый Aston отличается более тонкой системой освещения, широкой решеткой радиатора и переработанной решеткой радиатора с профилем, который, кажется, включает в себя элементы стиля от машины Бонда, выпущенной ограниченным тиражом. Автомобиль для разработки украшен массивной наклейкой Pirelli, затмевающей меньшую, хотя и более выразительную, наклейку Oerlikon Graziano. Итальянский производитель трансмиссий, ответственный за семиступенчатую механическую коробку передач с изгибом в прошлогоднем V12 Vantage S, в последнее время усердно работает. Его автоматические коробки передач с двойным сцеплением использовались в некоторых из самых быстрых автомобилей года — McLaren 720S и короле Нюрбургринга Lamborghini Huracan Performante.

Будут ли итальянцы поставлять в новый Vantage автомат с двойным сцеплением или рычаг переключения передач? Возможно оба. Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер не стесняется ни своей любви к механической коробке передач, ни своего желания убедиться, что педали сцепления не исчезнут с его Astons. Автомобиль, в котором ехал Дэниел Крейг Spectre была палка, так почему бы не новый Vantage?

Мощность будет исходить от 4.0-литрового V-8 с двойным турбонаддувом, любезно предоставленного Mercedes-AMG. Если механическая коробка передач действительно появится, это будет первое применение прославленного AMG V-8 с ручкой. Этот двигатель развивает 516 фунт-фут крутящего момента в DB8 с двигателем V-11, и если эта мощность сохранится для Vantage, он превысит показатель крутящего момента прежнего лидера диапазона V12 Vantage S. Говоря о двигателях V-12, ожидайте найти 11-литрового монстра с двойным турбонаддувом, разработанного Aston для DB5.2, втиснутого в меньший Vantage где-то в ближайшие несколько лет.

Читайте также:
Вас больше не обманут? EPA заявляет, что изменит свои тесты на выбросы – Новости – Автомобиль и водитель

После своего последнего появления во франшизе два года назад Крейг сказал, что не будет повторять свою роль учтивого, но смертоносного шпиона. Недавнее объявление от MGM говорит об обратном — следующий фильм о Бонде выйдет в ноябре 2019 года. Мы рады, что Дэниел Крейг вернется в роли агента 007, и мы рады видеть DB10 вживую в следующем Vantage.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: