2017 Subaru BRZ Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильный дизайн, автомобиль, обод, автомобильное освещение, автомобильная шина, автомобильная колесная система, фара, легкосплавные диски,

Выпустив несколько незначительных обновлений для своего спортивного купе BRZ за последние несколько лет, Subaru вносит изменения в модель 2017 года, которые могут быть достаточно существенными, чтобы убедить нынешних владельцев обновиться или привлечь покупателей, которые находятся в затруднительном положении. Как видно из обновлений, сделанных для его близнеца Toyota 86 (ранее известного как Scion FR-S), BRZ 2017 года получает больше мощности, переработанную настройку подвески, несколько визуальных изменений и недавно доступный пакет Performance.

2.0-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель BRZ имеет меньшее внутреннее трение и увеличенный поток воздуха, что приводит к небольшому увеличению мощности на 5 лошадиных сил и 5 фунт-фут крутящего момента, что дает новые общие значения 205 и 156. Благодаря немного более короткой передаче ускорение утверждалось, что он улучшен – по крайней мере, со стандартной шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач. Ни более высокая мощность, ни другая передача не применимы к автомобилям с опциональной шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но покупатели, выбравшие автомат для этого купе, вероятно, в любом случае не будут возражать.

Subaru также внесла некоторые изменения в настройку уже хорошо сбалансированного шасси BRZ. Пружины и амортизаторы новые, а задний стабилизатор поперечной устойчивости стал больше, чем раньше. Жесткость конструкции увеличивается благодаря новым усилениям раскосов опор, пластины поперечины трансмиссии и колесных ниш. Система контроля устойчивости также была пересмотрена: предыдущий спортивный режим допускал больший угол скольжения перед вмешательством, что побудило Subaru переименовать этот режим в «Трек».

Впервые BRZ будет предлагаться с пакетом Performance для моделей Limited с механической коробкой передач. Он включает в себя обновления для тех, кто планирует часто посещать трек-дни. Увеличенные передние и задние тормоза с суппортами Brembo обещают улучшенную тормозную способность и большую устойчивость к износу; пакет также включает амортизаторы Sachs Performance и окрашенные в черный цвет 17-дюймовые колеса.

Тонкие изменения стиля включают слегка переработанную переднюю часть с новыми светодиодными фарами и измененной крышкой бампера, в то время как полностью светодиодные задние фонари и новый задний спойлер украшают все уровни отделки салона. В меню также представлены новые 10-спицевые колеса. Внутри самым большим изменением является новый 4.2-дюймовый ЖК-дисплей на приборной панели (для моделей Limited), который может отображать показатели производительности, включая боковые и тормозные ускорения, угол поворота рулевого колеса и время прохождения круга. Руль тоже новый.

Читайте также:
Techrules Ren Supercar выглядит готовым к межгалактическому путешествию | Новости | Автомобиль и водитель

Ожидайте, что цена на BRZ 2017 года немного вырастет по сравнению с моделью 2016 года, стартовая рекомендованная производителем розничная цена которой составляет 26,190 86 долларов. Мы еще не знаем, сколько будет стоить пакет Performance — или предложит ли Toyota 12 аналогичную опцию — но информация, вероятно, станет доступной, поскольку мы приближаемся к дате продажи обновленного BRZ в конце этого года. До этого мы можем увидеть какую-то специальную версию BRZ, о чем свидетельствует тизерная фотография ярко-желтой задней части BRZ. Что это, мы узнаем совсем скоро, XNUMX июня, так что следите за обновлениями.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: