2017 Smart Fortwo Cabriolet фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Хотите вы этого или нет, но вскоре вы будете завалены репортажами о выступлении Майли Сайрус в качестве ведущей церемонии MTV Video Music Awards. Нет, мы тоже не будем смотреть это конкретное зрелище, но, будучи среди огромного количества пользователей Facebook, мы полностью ожидаем увидеть, что событие будет «в тренде», вероятно, потому, что кто-то, чье имя рифмуется со словом «смайлик», будет ходить топлесс. или сделать что-то столь же возмутительное. Стоит ли смотреть?

Если да, то, вероятно, можно с уверенностью сказать, что вам не следует делать этого на работе. Но вот некоторые безопасные для работы новости топлесс от Daimler, который анонсировал кабриолет Smart Fortwo 2017 года, версию своего последнего купе Fortwo с раздвижной крышей. Новейшая модель с фиксированной крышей, дебютировавшая в 2016 году, вызвала очень небольшую помпу здесь, в Штатах, но крошечный городской автомобиль действительно улучшился, как мы обнаружили после нашей первой поездки. В то время как мы продолжаем сомневаться в предназначении Fortwo в стране, благословленной дешевым бензином и многочисленными моделями внедорожников, достаточно большими, чтобы уложить его в свои грузовые отсеки, США также являются одним из последних бастионов автомобилей без крыши, деятельность которых мало интересует китайцев. и тот, который также быстро исчезает в Старом Свете. Что, как мы полагаем, делает этот крошечный солярий достойным предложением на наших берегах.

Как и в случае с прошлыми кабриолетами Fortwo, новая модель почти идентична купе, за исключением убирающейся раздвижной тканевой крыши. Однако версия 2017 года имеет несколько более узкие средние стойки по сравнению с купе, а также три различных положения крыши: закрытое, частично открытое положение люка и полностью опущенное. В полностью опущенном режиме комплект поперечных балок крыши необходимо снять вручную и убрать в багажник для максимальной воздушности. (Старая модель требовала тех же дополнительных усилий.) Смарт утверждает, что полное открытие крыши — это 12-секундный процесс, не считая возни с рейлингами, — и добавляет, что тканевая крыша на четыре процента больше, чем раньше. Для автомобиля, размер которого составляет примерно четыре процента от размера многих американских автомобилей, это, возможно, более важно, чем кажется.

Читайте также:
Технологии и тренировки — вот почему гонщик Формулы-1 Грожан жив сегодня

По сравнению с купе, кабриолет Fortwo оснащен большой стальной распоркой днища, а также двумя перегородками, предназначенными для увеличения жесткости на кручение; Смарт говорит, что конструкция на 15 процентов жестче с точки зрения жесткости на кручение, чем у предыдущей модели. Новый автомобиль также имеет стальную трубу горячего формования внутри каждой передней стойки для дополнительной защиты от опрокидывания, и Daimler заявляет, что он соответствует требованиям всех обязательных краш-тестов, а также внутренних испытаний на пытки, которые выходят за рамки. В ходе одного из таких внутренних испытаний Daimler кабриолет упал вверх ногами с высоты 19.7 дюйма на крышу под небольшим углом. Так что, если вы когда-нибудь рискованно садились в перевернутый Smart Fortwo, который находится почти в двух футах от палубы, знайте, что Бенц думал об этом.

Кабриолет делит свой двигатель и трансмиссию с купе, что означает 89-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 0.9 л. -скорость ручная. Кабриолет получил тот же улучшенный интерьер, что и купе. Любители городских прогулок и поклонники разворотов получат удовольствие от 100-футового радиуса разворота Fortwo, а те, кто любит индивидуальную настройку, получат острые ощущения, просматривая руководство по заказу кабриолета. Покупатели могут поиграть с цветом кузова, а также с крышей (которая может быть синей, красной или черной) и каркасом безопасности «Тридион».

Существует четыре основных уровня комплектации кабриолета Fortwo: Pure, Passion, Prime и Proxy, последний из которых, мы почти уверены, не является прокси для чего-либо, кроме какого-то другого небольшого городского автомобиля с короткой колесной базой. Стандартное оборудование щедро, включая Bluetooth, автоматический климат-контроль, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, рулевое колесо с дублирующими элементами управления и светодиодные ходовые огни среди включенных элементов.

Является ли топлес-версия улучшенного Smart Fortwo привлекательным предложением? Мы не уверены, что это так, и даже если у него есть странная привлекательность, многопозиционная крыша не превращает крохотный Smart в своего рода городскую колесницу, которую готово водить подавляющее большинство американцев. Хотя, если бы Daimler убедил Майли сесть за руль одного из них, возможно, маленькая машина могла бы, наконец, стать популярной.

Читайте также:
GMC Hummer Edition 1 будет сверхнагруженным и будет стоить 112,595 XNUMX долларов

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: