2017 Porsche Macan GTS анонсирован, детализирован, оценен – Новости – Автомобиль и водитель

2017 Порше Макан ГТС

Компания Porsche превратила свой трансмогрификатор GTS в новейшую модель и создала более спортивный Macan для небольшого кроссовера третьего модельного года. Как и следовало ожидать, учитывая обработку GTS, примененную к остальной части модельного ряда — Boxster, Cayman, 911, Panamera и Cayenne — этот Macan обладает дополнительной мощностью, несколькими изменениями шасси и особыми эстетическими штрихами внутри и снаружи.

Благодаря перенастроенному ЭБУ, 3.0-литровый V-6 Macan S с двойным турбонаддувом развивает на 20 дополнительных лошадиных сил и на 30 дополнительных фунт-фут крутящего момента, что дает новые общие значения 360 и 369. автоматическое сцепление и, как говорят, разгоняет Macan GTS до 60 миль в час за 4.8 секунды, если вы потратите деньги на пакет Sport Chrono и его функцию управления запуском. Конечно, это время, вероятно, консервативно; мы достигли пробега 4.6 секунды в нашем тесте Macan S, оснащенного Sport Chrono. Максимальная скорость заявлена ​​​​как 159 миль в час.

Передние тормоза модернизированы с 13.8-дюймовых роторов S до 14.2-дюймовых дисков Turbo, хотя задние остаются на 13.0 дюймов. Спереди за сжатие отвечают шестипоршневые моноблочные суппорты, а сзади используются однопоршневые плавающие суппорты. Все четыре суппорта окрашиваются в красный цвет бесплатно. Регулируемая пневматическая подвеска входит в стандартную комплектацию, а GTS сидит на 0.4 дюйма ближе к земле, чем Turbo.

2017 Порше Макан ГТС

В салоне установлены спортивные сиденья со вставками из микрозамши и логотипами GTS на подголовниках, а почти все остальные поверхности обтянуты кожей. Навигация не является стандартной, но есть Bluetooth и USB-соединение. Если вы не обновитесь до модной навигационной системы, вы можете, по крайней мере, заказать функциональность Apple CarPlay; получить навигацию, и вы также можете добавить LTE Wi-Fi. Дополнительный пакет интерьера GTS включает в себя дерзкий красный циферблат тахометра, а также контрастные ремни безопасности, логотипы на подголовниках и отстрочку салона.

2017 Порше Макан ГТС

Стилистические изменения будут знакомы тем, кто видел модель Porsche GTS: затемненные значки и отделка окон и нижней панели, а также черные колеса (в данном случае 20-дюймовые). Дверные украшения выполнены в матово-черном цвете с глянцевыми логотипами GTS, а среди опций есть светодиодные фары. Macan GTS 2017 года поступит в продажу в марте следующего года по цене чуть более 68,000 XNUMX долларов.

Читайте также:
См. Volvo XC40 Recharge EV Move — в рекламе с помощью Google

Полный репортаж с Токийского автосалона 2015 года

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: