2017 Nissan Rogue Sport фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Шина, Автомашина, Колесо, Автомобильный дизайн, Продукт, Транспортное средство, Желтый, Автомобильная шина, Наземное транспортное средство, Фара,

Nissan выводит Qashqai на европейский рынок в США, но автопроизводитель, по-видимому, решил, что имя маленького кроссовера слишком сложно для нас, американцев, чтобы произнести, хотя канадцы получают автомобиль с его оригинальным прозвищем. Здесь, в США, компания называет это новое предложение Rogue Sport, чтобы использовать известность своей самой продаваемой модели Rogue. Возможно, Nissan позаимствовал эту идею у своего нового корпоративного партнера Mitsubishi, который предлагает модели Outlander и Outlander Sport меньшего размера.

Rogue Sport 2017 года на 12.1 дюйма короче стандартного Rogue и имеет укороченную на 2.3 дюйма колесную базу, что делает его немного больше, чем Nissan Juke и другие субкомпактные кроссоверы, такие как Honda HR-V и Kia Soul. Несмотря на меньшие размеры, он разделяет базовую платформу с Rogue, а это означает, что его передняя подвеска и многорычажная задняя подвеска сохранены.

Измененные размеры придают Rogue Sport более привлекательный вид, а более короткие передний и задний свесы делают меньший внедорожник более спортивным. Откровенно говоря, мы не думаем, что большинство покупателей увидят слишком большую разницу между двумя кроссоверами, поскольку Rogue Sport разделяет дизайн решетки радиатора, стиль колес и большую часть своей цветовой палитры с существующим Rogue. В салоне Sport также используется почти идентичный дизайн приборной панели и рулевого колеса, хотя его пятиместная компоновка будет немного теснее, чем у Rogue, который предлагает доступное сиденье третьего ряда. Грузовое пространство также сокращается: Rogue Sport предлагает 23 кубических фута за вторым рядом и 61 кубический фут со сложенными сиденьями второго ряда по сравнению с 32 и 70 кубами в стандартном Rogue.

Однако прозвище Sport не распространяется на трансмиссию кроссовера, поскольку 141-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 2.0 л.с. в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач является единственной установкой. Несмотря на то, что Rogue Sport, как ожидается, будет на несколько сотен фунтов легче, чем Rogue (официальный вес пока неизвестен), этот двигатель вряд ли обеспечит впечатляющее ускорение. Справедливости ради следует отметить, что немногие из конкурентов Rogue Sport также предлагают много энергии: в нашем последнем сравнении субкомпактных кроссоверов ни одному из участников не удалось разогнаться до 60 миль в час менее чем за восемь секунд.

Читайте также:
Race Junk, Going Cheap: Skip Barber Racing School ликвидирует активы | Новости | Автомобиль и водитель

Знакомые комплектации Nissan S, SV и SL составляют линейку Rogue Sport со стандартным передним приводом и опциональным полным приводом. S включает порт USB, Bluetooth, резервную камеру и спутниковое радио. Комплектация SV предлагает дополнительные функции, такие как 17-дюймовые колеса, двухзонный автоматический климат-контроль, бесконтактный вход и кнопочный запуск, а также автоматические фары, в то время как SL стандартно поставляется с 19-дюймовыми колесами, кожаными передними сиденьями с подогревом, 360-градусным камера с углом обзора, противотуманные фары и рулевое колесо с подогревом. Пакет функций активной безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о выходе из полосы движения, является необязательным.

Nissan не будет объявлять цены до тех пор, пока Rogue Sport не появится в продаже этой весной, но стартовая цена около 20,000 24,760 долларов не будет неожиданностью, учитывая базовую цену стандартного Rogue в XNUMX XNUMX долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: