2017 Nissan GT-R NISMO Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильный дизайн, транспортное средство, наземное транспортное средство, фара, обод, автомобильное освещение, высокопроизводительная машина, автомобиль,

После показа обновленной версии GT-R ранее в этом году, Nissan теперь вносит аналогичные изменения в хардкорный GT-R NISMO. Есть хорошие новости и плохие новости: плохая новость заключается в том, что мощности не больше, чем раньше, с 3.8-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом, выдающим те же 600 лошадиных сил. Хорошей новостью является то, что интерьер NISMO получил те же обновления, что и стандартный GT-R, модернизацию, которая давно назрела для устаревающего поколения R35 флагмана Nissan.

Хотя в версии NISMO отсутствуют многие более роскошные элементы интерьера стандартного GT-R, новая кабина знаменует собой значительное улучшение. Nissan сократил количество кнопок на центральной консоли с 27 до 11, а новым, более крупным 8.0-дюймовым сенсорным экраном также можно управлять с помощью ручки управления на консоли. Микрозамша украшает приборную панель и переработанный руль, а сиденья Recaro имеют красные вставки из микрозамши.

Что касается производительности, GT-R NISMO должен быть таким же невероятно быстрым, как и раньше — в 60 году мы зафиксировали время разгона от 2.9 до 2014 миль в час за 2017 секунды — и, возможно, он сможет быстрее проходить круг благодаря мягкому модернизированное шасси. Амортизаторы, пружины и стабилизаторы перенастроены, чтобы соответствовать более жесткой конструкции кузова модели 38 года. Твин-турбо V-6 VRXNUMXDETT остался без изменений, как и шестиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода.

Мы должны прищуриться, чтобы увидеть визуальные различия между нынешним GT-R NISMO и его предшественником, но Nissan уверяет нас, по крайней мере, что многие из изменений функциональны. Большая передняя решетка V-Motion собирает больше воздуха, усиление капота помогает избежать деформации на высоких скоростях, а новая модель создает большую прижимную силу, чем раньше.

Nissan заявляет, что GT-R NISMO будет предлагаться в четырех цветах кузова — Super Silver, Solid Red, Jet Black и Pearl White — и цена должна немного вырасти по сравнению со стартовой рекомендованной розничной ценой текущего автомобиля в размере 151,585 XNUMX долларов.

Читайте также:
BMW M5 Nighthawk Edition создан для Японии ограниченным тиражом 10 экземпляров – Новости – Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: