2017 Nissan Armada фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильная шина, автомобильный дизайн, транспортное средство, наземное транспортное средство, автомобильное освещение, автомобиль, обод, легкосплавные диски,

Nissan только что переработал свой массивный пикап Titan на 2016 год, и поэтому логика подсказывает, что все, что основано на Titan, например, внедорожник Armada, также может быть переработано, приняв новую основу, силовые агрегаты и так далее. В этом случае логика была бы наполовину верна: 12-летнюю Армаду только что перепроектировали. Но на этот раз он основан не на Титане, а на Патруле. Armada теперь основана на глобальном внедорожнике Patrol, который мы получаем как нынешний Infiniti QX80, но никогда не предлагался со значками Nissan. Тем не менее, нам всегда нравилось водить патруль, когда у нас была возможность, скажем, преодолевать песчаные дюны на Ближнем Востоке или пробираться через африканские тропические леса.

Основание новой Армады на базе Patrol означает, что ее колесная база сократилась на 2.1 дюйма до 121.1 дюйма, а длина увеличилась на 1.2 дюйма до 208.9 дюйма. Ширина увеличилась на 0.6 дюйма, а новая Armada стала на 2.2 дюйма ниже, чем раньше. Шасси также значительно отличается: ширина рамы увеличена с 2.4 до 3.9 дюймов в некоторых областях, и все это опирается на четырехугольную подвеску с рычагами управления. Согласно Nissan, новый кузов может похвастаться 20-процентным увеличением жесткости на кручение, а также акустическими стеклами на лобовом стекле и передних боковых окнах. Как и прежде, Armada будет вмещать восемь человек в стандартной комплектации с сиденьем третьего ряда, разделенным на 60/40, которое складывается в пол.

По данным Nissan, при массе в снаряженном состоянии от 5600 до 6000 фунтов (примерно на 125-300 фунтов больше, чем у текущей модели) Armada 2017 года будет нуждаться во всей мощности, которую она может получить, поэтому это хорошая новость, что она поделится своим 5.6-литровым двигателем. литровый Endurance V-8 с грядущим полутонным Титаном. Новый двигатель с непосредственным впрыском производит впечатляющие 390 лошадиных сил и 401 фунт-фут крутящего момента по сравнению со сравнительно слабыми 317 л.с. и 385 фунт-фут. Частично благодаря новой семиступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая заменяет старую пятиступенчатую коробку передач, двигатель, как говорят, обеспечивает ускорение, которое является «одним из лучших в сегменте полноразмерных внедорожников». Как и следовало ожидать, Nissan утверждает, что эффективность увеличилась, а максимальная тяговая способность составляет 8500 фунтов. Дополнительная система 4WD может передавать до 50 процентов доступного крутящего момента на передние колеса, а также имеет низкий диапазон с передаточным числом 3.35: 1.

Читайте также:
Компактный пикап Ford Maverick 2022 года дебютирует во вторник, 8 июня

Стиль новой Армады предсказуемо смелый, с пропорциями, подобными Toyota Land Cruiser, и большим применением словаря формы Nissan, включая фары в форме бумеранга (со светодиодным ближним светом и галогенными дальними лучами), светодиодные задние фонари, подпись Nissan «V- Решетка Motion» и двухцветная окраска с эффектом темной отделки крыльев и подножек. Разумеется, нет недостатка в блестящем хроме, от зеркал до дверных ручек и от окон до отделки решетки радиатора.

Armada 2017 года будет предлагаться в трех различных комплектациях, начиная с модели SV с тканевой обивкой, которая получает стандартную навигацию, аудиосистему Bose с 13 динамиками, подогрев передних сидений и «занавеску» второго ряда вентиляционных отверстий для быстрого нагрева/охлаждения. задних помещений, кнопочный запуск двигателя, камера заднего вида и 18-дюймовые колеса. Уровень отделки салона SL добавляет кожаные сиденья, противотуманные фары, дистанционный запуск, заднюю дверь с электроприводом, складывающееся с электроприводом заднее сиденье с разделением 60/40 и 20-дюймовые окрашенные колеса. Платиновые модели оснащены подогревом и охлаждением передних сидений, подогревом боковых сидений второго ряда, 7.0-дюймовыми задними развлекательными экранами, люком на крыше и механически обработанными 20-дюймовыми колесами. Также в стандартную комплектацию модели Platinum и опционально для моделей SL входит множество функций технологии безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, предупреждение и вмешательство в слепую зону, помощь при столкновении с задним ходом, помощь при столкновении вперед и аварийное автоматическое торможение. Модели Platinum также можно заказать с капитанскими креслами второго ряда, которые уменьшают количество сидячих мест до семи, но имеют съемную центральную консоль второго ряда.

Цены на Nissan Armada 2017 года будут объявлены ближе к запуску, который, как ожидается, состоится этим летом. Это дает смотрителям многочисленных внедорожных зон отдыха нашей страны несколько месяцев на расширение трасс.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: