2017 Mercedes-AMG GLE43 4MATIC Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильное зеркало, автомобильный дизайн, автомобиль, автомобильное освещение, фара, обод, транспорт, легкосплавные диски,

Mercedes-AMG, похоже, не может ничего с собой поделать. Бренд добавляет еще один автомобиль в постоянно расширяющуюся линейку моделей «6» с двигателем V-43. Mercedes-AMG GLE2017 43MATIC 4 года — это девятый вариант AMG 43, и его было легко предвидеть, учитывая существование купе GLE43, которое, по сути, представляет собой тот же автомобиль с более лихой линией крыши. Когда он поступит в продажу в начале следующего года, GLE43 заменит существующий GLE400.

По сравнению с этой более массовой версией GLE среднего размера, GLE43 с двигателем AMG использует тот же 3.0-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом, но выдает немного больше мощности и крутящего момента — 33 дополнительных лошадиных силы и дополнительные 30 фунт-фут. . Он направляет свои 362 лошадиные силы и 384 фунт-фут крутящего момента через систему полного привода 4MATIC, которая также настроена AMG. Как и в случае с остальными 43 моделями, команда AMG также пересмотрела рулевое управление, тормоза и подвеску. И неудивительно, что стандартная девятиступенчатая автоматическая коробка передач также «улучшена AMG».

Это должно привести к умеренно спортивному внедорожнику класса GLE, хотя он может не соответствовать производительности GLC43, учитывая, что меньший и более легкий кроссовер имеет тот же двигатель с той же мощностью. Режимы вождения для GLE43 — «Комфорт», «Спорт», «Спорт +», «Индивидуальный» и «Скользкий», а характеристики, которые они изменяют, включают точки переключения, чувствительность дроссельной заслонки и настройку подвески.

Мягкий внешний вид включает несколько агрессивно выглядящий обвес, колеса AMG (20-дюймовые в стандартной комплектации, 21-дюймовые в качестве опции за 1000 долларов), а также значки AMG. Стандартное внутреннее оборудование включает подогрев сидений, люк на крыше, 8.0-дюймовый информационно-развлекательный экран и аудиосистему Harman/Kardon. Длинный список опций содержит такие элементы, как отделка из углеродного волокна, спортивные сиденья, аудиосистема Bang & Olufsen и целый ряд полуавтономных функций.

Достаточно сказать, что базовая цена GLE43 в 68,075 1500 долларов (на 400 долларов больше, чем у предыдущего GLE2120) может быстро вырасти, как только клиенты начнут добавлять такие опции, как пакеты Premium 2 за 5010 долларов или 3 долларов за пакеты Premium 43. Тем не менее, менее практичное и эстетически сложное купе GLE2500 стоит на 8 долларов дороже, чем эта модель, а полнопроходной GLE63 с двигателем V-43 начинается с шестизначной суммы. Для тех клиентов AMG, которые готовы немного пожертвовать прямой скоростью, GLEXNUMX может стать привлекательной золотой серединой.

Читайте также:
Прибыла новая шина Michelin, готовая к трем звездам | Новости | Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: