2017 Mercedes-AMG GLC43 Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Автомобильный дизайн, Транспортное средство, Решетка, Наземный транспорт, Автомобиль, Обод, Номерной знак транспортного средства, Автомобильный экстерьер, Автомобильная шина, Капот,

Автомобильные кроссоверы-внедорожники находятся в неудержимом движении, и автопроизводители запускают их один за другим. Поскольку кроссоверы быстро вытесняют легковые автомобили в списках покупателей, внедорожники также все чаще получают помощь от производителей автомобилей. Например, с новым Mercedes-AMG GLC43 Daimler следует примеру Audi с его SQ5 и BMW с недавно выпущенным X4 M40i.

Основанный на GLC (компактном кроссовере, который недавно заменил GLK), GLC43 является одной из недавно выпущенных спортивных моделей AMG, линейкой, расположенной ниже традиционных мощных моделей AMG, но значительно выше автомобилей без усовершенствований AMG. Мощность исходит от 3.0-литрового V-6 с двойным турбонаддувом, который производит 362 лошадиных силы и 384 фунт-фут крутящего момента. Это приводит к серьезной производительности: по словам Mercedes, разгон с нуля до 60 миль в час занимает всего 4.8 секунды, а максимальная скорость регулируется на уровне 155 миль в час.

Чтобы оправдать свой статус AMG, GLC43 получает дополнительные модификации помимо мощного двигателя. Стандартная девятиступенчатая автоматическая коробка передач запрограммирована на более быстрое переключение передач, а выхлопная система настроена так, чтобы издавать громкие звуки при переключении на повышенную передачу. Тормозные диски увеличены (14.2 дюйма спереди, 12.6 дюйма сзади), а стандартная система полного привода 4MATIC распределяет крутящий момент с 69-процентным смещением на заднюю ось. Шасси модернизировано спортивной версией пневматической подвески, включая адаптивное демпфирование с режимами Comfort, Sport и Sport Plus. AMG GLC43 также получил рулевое управление с переменным передаточным числом, новые поворотные кулаки и рычаги подвески, а также дополнительный отрицательный развал.

Снаружи GLC43 оснащен такими же передним и задним бамперами, которые украшают обычные модели GLC с пакетом внешнего вида AMG. Также есть хромированный сплиттер, черные корпуса зеркал и глянцево-черные 20-дюймовые колеса с маркировкой AMG. Внутренний декор включает спортивные сиденья с красной строчкой, рулевое колесо с плоским дном и мотив клетчатого флага на комбинации приборов. Внешний вид отражает внешний вид версий C-класса AMG с приборной панелью и обшивкой дверей, которые практически идентичны тем, что есть в небольшом седане Benz.

Читайте также:
Как посмотреть дебют Honda Civic 2022 года на Twitch

Mercedes-AMG GLC43 будет конкурировать с вышеупомянутыми моделями Audi и BMW X4, а также с грядущими Jaguar F-Pace и Porsche Macan S. Мы ожидаем, что Mercedes-AMG GLC43 будет выпущен в конце этого года как модель 2017 года по цене средний диапазон 50,000 XNUMX долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: