2017 Mercedes-AMG C43 Coupe фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильный дизайн, транспортное средство, наземное транспортное средство, автомобиль, личный роскошный автомобиль, легкосплавные диски, автомобильная колесная система, обод,

Подразделение Daimler Mercedes-AMG Performance расширяется, приобретая прежние модели AMG Sport и превращая их в полноценные AMG. Это изменение началось с седана Mercedes-AMG SLC43 и Mercedes-AMG C43. Купе C43, конечно же, родственная модель последнего автомобиля (который был выпущен как C450 AMG), и они практически идентичны по содержанию.

Купе C43 дополняет купе C63, этот высший хищник, претендующий на превосходство, с 4.0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом и сильно модифицированным мускулистым кузовом, напоминающим AMG GT. Но купе C43 находится довольно высоко в пищевой цепочке. По сравнению с C300, он отличается модифицированной настройкой шасси с более отрицательным развалом колес, спортивной подвеской с выбираемым трехступенчатым адаптивным регулируемым демпфированием AMG Ride Control, спортивно настроенной системой рулевого управления и более крупными тормозами (14.2-дюймовые вентилируемые и перфорированные передние колеса). диски, 12.6-дюймовые задние вентилируемые). Шины размером 225/45 спереди и 245/40 сзади обтянуты черными глянцевыми восемнадцатидюймовыми дисками; девятнадцать не являются обязательными.

Мощность исходит от 3.0-литрового V-6 с двойным турбонаддувом, который производит 362 лошадиных силы при 6000 об/мин и 384 Нм крутящего момента при 2000 об/мин. В паре с девятиступенчатым автоматом двигатель издает приятные звуки и радостно раскручивается до красной черты в 6500 об/мин. Тем не менее, это не совсем настоящий двигатель AMG — по крайней мере, не в той степени, в какой специально разработанные, в основном построенные в Аффальтербахе силовые агрегаты «один человек — один двигатель», встраиваются в традиционные модели AMG. Но трансмиссия была модифицирована, чтобы соответствовать более резкому и агрессивному характеру AMG. Он выполняет переключение на пониженную передачу в соответствии с оборотами и издает нужные звуки, а в довольно легком купе C-класса он достаточно силен, чтобы вызвать улыбку на вашем лице. По скромным оценкам AMG, разгон до 60 миль в час занимает всего 4.6 секунды; максимальная скорость регулируется на уровне 155 миль в час.

В отличие от строго заднеприводного C63, C43 оснащен полным приводом 4MATIC, но его 69-процентное смещение крутящего момента на задние колеса является приглашением поиграть. То же самое и с измененным стилем AMG C43. Несмотря на то, что он сохраняет более тонкий корпус обычного купе C-класса, его большие колеса, решетка радиатора с ромбовидной сеткой, специальная облицовка и задний спойлер подчеркивают тот факт, что этот AMG означает бизнес. Его можно дополнительно украсить внешней отделкой из углеродного волокна и мощной выхлопной системой.

Читайте также:
Усовершенствованный концепт спортивного автомобиля Acura

Внутри также есть изменения: красная строчка на спортивных сиденьях MB-Tex и микрофибры, красные ремни безопасности, коврики с красной окантовкой, специальные приборы с рисунком в виде клетчатого флага и алюминиевая отделка подчеркивают стремление этого AMG. Другие стандартные функции включают аудиосистему Burmester, панорамный люк на крыше, систему помощи при слепых зонах, светодиодные фары и задние фонари, подогрев сидений и камеру заднего вида. Среди дополнительных соблазнов — большинство из которых объединены в два пакета опций — проекционный дисплей; большой 8.4-дюймовый информационно-развлекательный экран с навигацией; камера с обзором 360 градусов; Distronic Plus с системой помощи при рулевом управлении, активным удержанием полосы движения и системой помощи при слепых зонах; адаптивные фары; автоматический дальний свет; и вентиляция передних сидений. Чего вы здесь не получите, так это аналоговых часов IWC Schaffhausen, функция которых ограничена моделями C63.

Купе Mercedes-AMG C43 появится на рынке осенью 2016 года как модель 2017 года. Мы ожидаем, что в будущем он будет дополнен кабриолетом. Это большой шаг вперед по сравнению с обычным C-классом, но C43 по-прежнему оставляет достаточно места для сверхмощного купе AMG C63.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: