2017 Jaguar F-Pace: вот он, полностью раскрытый – Новости – Автомобиль и водитель

Заинтересованы в первом кроссовере Jaguar? Что вы думаете о Шанхае, Китай? Если оба вам по душе, вот фотография, которая должна вызвать эмоциональный отклик или три: новый Jaguar F-Pace, полностью открытый и без камуфляжа, припаркованный на фоне горизонта Шанхая (или отфотошопленный в изображение с горизонтом Шанхая). Это, вероятно, влияет на ваш уровень возбуждения, поэтому позвольте нам успокоить вас новостями о том, что это единственная такая фотография, выпущенная Jaguar; остальным (включая окончательные спецификации) нужно будет подождать до Франкфуртского автосалона через две недели.

До сих пор мы видели только окончательный вариант F-Pace в концепте, черновом прототипе и скрытых серийных обличьях, и это знаменует собой наш первый взгляд на внедорожник Jaguar, который покупатели скоро смогут купить. Как мы и подозревали, F-Pace почти идентичен концептуальной версии C-X17, показанной во Франкфурте два года назад, а это означает, что это спортивная и привлекательная вещь. В частности, на этом виде в профиль F-Pace больше напоминает приподнятый спортивный универсал, чем полноценный гусеничный внедорожник. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о кроссовере, включая, возможно, его фотографии, припаркованные в дифферет городов. Мы точно знаем, что по крайней мере один из них будет на выставочной площадке во Франкфурте, Германия.

Франкфуртский автосалон 2015 полный репортаж

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Читайте также:
Как мы это определяли: грузовики, которые купили бы редакторы C/D
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: