2017 Ford C-Max / C-Max Energi Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

В то время как скромные обновления гибрида C-Max 2017 года и подключаемого гибрида C-Max Energi от Ford не относятся к силовым агрегатам многоцелевых автомобилей, обе модели получили обновленный внешний вид и более низкую стартовую цену, а также ожидаемое повышение эффективности.

Удивительно, но внешние обновления американского C-Max отличаются от европейских моделей. Если европейский C-Max подвергся полной подтяжке лица, то изменения в нашей модели больше похожи на инъекцию ботокса. Есть рестайлинговая решетка радиатора, новые колеса, новые фары и задние фонари, и все это делает высокий хэтчбек все еще не таким красивым, как тот, который Форд продает за океаном.

Несмотря на то, что C-Max по-прежнему использует тот же 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель, который питается от аккумуляторной батареи мощностью 1.4 кВтч, Ford прогнозирует, что 188-сильный гибрид увидит снижение расхода топлива с 41 миль на галлон. город и шоссе на 36 миль на галлон до 42/38 миль на галлон. Между тем, подключаемый модуль Energi с его переносным блоком на 7.6 кВтч показывает, что его эффективность увеличивается с 95 до 104 миль на галлон в городе и с 81 до 87 миль на галлон на шоссе. Хотя EPA не опубликовало официальных данных ни для одной из моделей C-Max 2017 года, мы ожидаем, что номинальный запас хода Energi EV увеличится с 19 миль (2016) до 20.

Наряду с новым внешним видом C-Max 2017 года получил модель Titanium, которая эффективно заменяет прошлогодний SEL. C-Max Energi, который ранее поставлялся в одном уровне отделки салона, теперь также доступен в SE или Titanium.

Начиная с 24,995 2017 долларов, стартовая цена C-Max 50 года на 2017 долларов ниже, чем в прошлом году, а C-Max Energi 27,995 года теперь начинается с 4650 2017 долларов, или на 2016 долларов меньше, чем раньше, из-за добавления версии SE с более низкими характеристиками. Более впечатляет тот факт, что первоклассный C-Max Energi Titanium 1650 года дешевле Energi 2017 года на XNUMX долларов. Кроме того, все модели C-Max XNUMX года стандартно поставляются с сиденьем водителя с электроприводом и камерой заднего вида, а на моделях Titanium доступна новая система мониторинга слепых зон.

Читайте также:
Kia UK превратила пресс-кар Stinger GT в потрясающий трековый автомобиль мощностью 422 л. с.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: