2017 Dodge Durango: двухрядный стандарт – Новости – Автомобиль и водитель

Dodge Durango 2017 года вступает в новый год с небольшими изменениями, включая потерю стандартного сиденья третьего ряда. Базовые модели Durango SXT теперь рассчитаны на пять пассажиров и стоят от 31,090 400 долларов — на 695 долларов меньше, чем в прошлом году. Тем не менее, те, кто ищет дополнительный ряд сидений, могут добавить эту функцию за XNUMX долларов или перейти на любую из других комплектаций Durango, которые по-прежнему входят в стандартную комплектацию с сиденьями для семи пассажиров.

В то время как Dodge продолжает предлагать Citadel с роскошной подкладкой и спортивный R / T, Durango Limited среднего уровня больше не существует. На его месте сидит новая отделка GT. По сути, это Durango R/T, оснащенный более эффективным 290-сильным 3.6-литровым V-6 от SXT под капотом, GT избавился от хромированных деталей SXT только с V-6 и вместо этого предпочитает зловещий монохромный вид. При цене 38,590 500 долларов GT стоит на 20 долларов больше, чем прошлогодняя Durango Limited. Это повышение цены включает в себя дополнительные украшения, такие как 18-дюймовые колеса (по сравнению с XNUMX-дюймовыми у Limited) и двойные выхлопные трубы. Пакеты опций R / T, такие как затемненный пакет Blacktop и пакет Brass Monkey с бронзовой тематикой, также доступны для GT.

Новым для R/T является доступная кожаная приборная панель и центральный подлокотник, а также черные багажники на крыше. Хотя первая опция является эксклюзивной для 360-сильного 5.7-литрового двигателя V-8 R/T, последняя функция также может быть добавлена ​​к новинке 2017 года GT. Начиная с 43,190 2017 долларов, цена Durango R/T 200 года выросла на скромные XNUMX долларов.

Между тем, первоклассный Dodge Durango Citadel возвращается с пакетом Anodized Platinum. Несмотря на то, что как заднеприводные, так и полноприводные Citadel могут быть оснащены двигателем V-6 или V-8, пакет Anodized Platinum ограничен только V-6 Durango Citadels с задним приводом. (полноприводные модели могут добавлять пакет независимо от двигателя). Пакет внешнего вида за 1095 долларов был обновлен к Новому году и теперь включает в себя характерные для пакета элементы интерьера, такие как двухцветные кожаные сиденья черного и коричневого цветов с серебряной строчкой, кожаную приборную панель и центральный подлокотник, а также хромированную отделку Gunmetal и Platinum по всему интерьеру. Как и R/T, базовая Citadel также вырастет в цене всего на 200 долларов.

Читайте также:
Бары вернулись! Представлен значок Camaro шестого поколения – Новости – Автомобиль и водитель

Нравится тянуть шаткие трейлеры и/или смотреть, как близко этот придурок позади вас подъезжает сзади? Новая функция Durangos, оснащенная 8.4-дюймовой информационно-развлекательной системой Uconnect (опционально для SXT, стандартно для всех других комплектаций), заключается в том, что доступ к камере заднего вида можно получить во время движения автомобиля.

Несмотря на потерю стандартного третьего ряда сидений, Durango остается одним из наших любимых кроссоверов в своем классе. Тем не менее, ходят слухи, что у Dodge есть планы на большой кроссовер в 2018 модельном году, и он может включать в себя высокопроизводительный вариант SRT.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: