2017 Chevrolet Malibu предлагает XNUMX-ступенчатую автоматическую коробку передач – Новости – Автомобиль и водитель

Chevrolet Malibu хорош, действительно хорош. Фактически, Malibu опередил таких стойких седанов среднего размера, как Honda Accord и Toyota Camry, в сравнительном тесте, который мы провели ранее в этом году. И в 2017 году все выглядит только лучше, так как семейный седан Chevy вступает в новый модельный год с несколькими примечательными изменениями.

Новый спортивный пакет добавляет яркости модели LT среднего класса, добавляя кожаный руль и ручку переключения передач в интерьер, а также задний спойлер и набор 18-дюймовых колес с 10 спицами в экстерьер. К сожалению, спортивный пакет стоимостью 875 долларов выглядит спортивным только; модель функционально идентична стандартной LT. В отличие от прошлого года, LT больше не делится на две подкомплектации: 1LT и более мощную 2LT. Вместо этого 2LT был фактически уничтожен, оставив LT с одной трансмиссией: 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 160 лошадиных сил (на три меньше, чем в прошлом году) и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Малибу L и LS.

2017 Шевроле Мальбу Гибрид

Тем, кто ищет больше мощности, придется перейти на гибрид Malibu мощностью 182 л.с. или Malibu Premier с 250-литровым турбочетверкой мощностью 2.0 л.с. Malibu Premier 2017 меняет прошлогоднюю восьмиступенчатую автоматическую коробку передач на новую девятиступенчатую. Дополнительное передаточное число повышает рейтинг экономичности 2.0-литрового двигателя на шоссе до 33 миль на галлон, то есть на 1 милю на галлон. Экономия топлива в городе, 22 мили на галлон, остается прежней. К сожалению, Chevrolet теперь указывает бензин премиум-класса для турбочетверки Malibu Premier.

Другие изменения 2017 года включают добавление Apple CarPlay и Android Auto к мультимедийной системе с 7.0-дюймовым сенсорным экраном в Malibu LS и LT. Эти отделки теперь входят в стандартную комплектацию с технологией Teen Driver от GM, функцией, которая дает родителям представление о привычках их юных водителей за рулем.

Базовый Chevrolet Malibu L 2017 года стоит от 22,555 55 долларов, что на 31,850 долларов больше, чем в прошлом году. То же самое относится и к Malibu Premier, который теперь стоит 105 2017 долларов. Начальная стоимость Malibu LS, LT и гибридных моделей выросла на XNUMX долларов в XNUMX году.

Читайте также:
Женщина проехала на Hyundai Elantra миллион миль и получила в подарок новый

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: