2017 Chevrolet Bolt EV EPA получил дальность пробега 238 миль – Новости – Автомобиль и водитель

Двигатель, автомобильная часть двигателя, автомобильный воздушный коллектор, автомобильная часть зарядного устройства, топливная магистраль, автомобильный комплект, автомобильный аккумулятор, городской автомобиль, гайка, карбюратор,

Если Chevrolet Bolt EV 2017 года уже не имел большого значения с его обещанием дальности пробега в 200 с лишним миль по стартовой цене в 30,000 238 долларов (после налоговых льгот), официальный номер запаса хода EPA, безусловно, привлечет много внимания. Государственное агентство оценило, что электромобиль Bolt может проехать 128 миль без подзарядки, показывая, что более ранние оценки GM были консервативными — возможно, намеренно. Bolt также рассчитан на 110 миль на галлон по городу, 119 миль на галлон по шоссе и XNUMX миль на галлон вместе взятых.

Этот большой запас хода ставит Bolt на первое место среди всех доступных электромобилей на рынке. Текущий электромобиль с самым высоким рейтингом, BMW i2017 3 года с новым аккумуляторным блоком на 33 кВтч, проезжает 114 миль без подзарядки, что все еще меньше половины официального показателя Bolt. Даже если вы подсчитаете Тесла в уравнении, Болт держится хорошо; самая дешевая версия Model S, 67,200 60 долларов США (с аккумуляторной батареей на 60 кВтч, того же размера, что и у Chevy), рассчитана на 210 миль пробега с задним приводом или 218 миль с двухмоторным полным приводом. . Чтобы превзойти диапазон Bolt EV в Tesla, вы должны выбрать опцию аккумуляторной батареи Model S на 75 кВтч (что на самом деле является просто обновлением программного обеспечения), чтобы проехать 249 миль с задним приводом или 259 миль с задним приводом. 75Д. Что касается грядущей модели 3, Tesla только заявила, что в базовой версии она будет предлагать запас хода 215 миль.

Chevrolet Bolt EV 2017 года

Как Болт это делает? Ну, его огромная батарея на 60 кВтч, очевидно, большая часть этого. По словам главного инженера Джоша Тавела, способность рекуперативного торможения также составляет около 40 миль от дальности полета. Bolt EV тестируется в стандартном режиме Drive, который представляет наименьшую способность к регенерации; Низкий режим, который повышает эффективность торможения, возвращает больше энергии и может обеспечить еще большую дальность вождения в реальном мире.

Читайте также:
2022 GMC Sierra будет иметь Super Cruise с прицепом

Короткая поездка прототипа Bolt по испытательному полигону GM в Милфорде, штат Мичиган, показала приятную динамику вождения, высокую мощность и крутящий момент электродвигателя, а также просторный салон. Теперь, когда у нас есть официальное одобрение Агентства по охране окружающей среды в отношении впечатляющего запаса хода автомобиля, цены на электромобиль Bolt, которые должны быть объявлены незадолго до даты его поступления в продажу к концу этого года, станут последней частью того, что готовится стать интригующая головоломка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: