2016 Субару Легаси и Аутбэк

После полного редизайна седана Legacy и универсала Outback в прошлом году Subaru не почивает на лаврах ни с одной из моделей среднего размера. Автопроизводитель представляет новую информационно-развлекательную систему Starlink для седана Legacy 2016 года и универсала Outback 2016 года, а также расширяет набор технологий безопасности EyeSight. Лучшая часть, по крайней мере, для Subaristi? Все эти незначительные обновления поставляются с минимальными дополнительными затратами.

Подобно изменениям, которые Subaru недавно внедрила для WRX, Legacy и Outback продолжают работать без каких-либо обновлений стиля, но с продуманными небольшими улучшениями. Например, информационно-развлекательная система Subaru Starlink с сенсорным экраном теперь входит в стандартную комплектацию базовых моделей Legacy и Outback 2.5i. Базовая конфигурация Starlink включает в себя 6.2-дюймовый экран, спутниковое радио SiriusXM, один USB-порт и Bluetooth.

Комплектации 2.5i Premium и Limited среднего и высшего уровня, а также спецификация 3.6R Limited для седана и универсала получают 7.0-дюймовый дисплей, два USB-порта и возможность обмена текстовыми сообщениями без помощи рук. Пакет Starlink более высокого уровня в комплектациях Premium и Limited также включает «Безопасность и безопасность», новую функцию, которая включает в себя экстренную помощь SOS, «расширенную» помощь на дороге, уведомление о сбоях, уведомления о техническом обслуживании и отчеты об удаленной диагностике. Покупатели могут выбрать группу «Безопасность и безопасность плюс», которая добавляет удаленную блокировку / разблокировку, управление звуковым сигналом и светом, а также функции поиска транспортных средств, а также уведомления о тревоге безопасности и помощь в поиске украденного автомобиля.

субару легаси 2016 года

Тоже стандарт на 2016 год? Перенастроенный усилитель руля с электроусилителем, который, по словам Subaru, улучшает ощущение и линейность, а также функцию, которая автоматически включает фары при активации дворников. Усиленные амортизаторы, стандартные для моделей Legacy и Outback Limited, также были перенастроены, чтобы улучшить плавность хода автомобилей по дорожным покрытиям, похожим на стиральную доску. Наконец, дополнительная система EyeSight, которая уже включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение перед столкновением, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади и предупреждение о выходе из полосы движения, добавляет функцию помощи в удержании полосы движения, которая может направить автомобиль назад. на свою полосу, если он чувствует, что транспортное средство дрейфует.

Читайте также:
McLaren потребовалось 18 месяцев, чтобы кропотливо восстановить этот F1 GTR до нового
Отзыв

Базовая цена Legacy 2016 года выросла всего на 50 долларов до 22,540 2.5 долларов; цены на модели 2.5i Premium, 3.6i Limited и шестицилиндровый 350R Limited выросли на 24,640 долларов до 27,640 30,740 долларов, 2.5 100 долларов и 25,845 400 долларов. Цены на Outback также практически не изменились, а базовый 2016i поднялся всего на 2.5 долларов до 28,245 2.5 долларов. Его более высокие уровни отделки салона получают увеличение на 31,245 долларов: 3.6i Premium 34,245 года стоит XNUMX XNUMX долларов, XNUMXi Limited – XNUMX XNUMX долларов, а XNUMXR Limited – XNUMX XNUMX долларов. Обновленные седан и универсал поступят в продажу этим летом.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: