2016 Nissan Maxima SR Midnight дебютирует, уже довольно темно – Новости – Автомобиль и водитель

Фотография выше, которая на первый взгляд кажется парой задних фонарей и выхлопных патрубков, плавающих в темном пустом пространстве, подтверждает то, что мы уже давно предвидели: эпоха заводских убитых спецвыпусков уже наступила. . Nissan был в игре в течение некоторого времени, уже дебютировав с черной отделкой Juke Midnight Edition, но теперь он представляет новую модель Midnight, основанную на седане Maxima 2016 года, Maxima SR Midnight.

Подобно пакету Black-Out от Chevrolet для Silverado и Midnight Edition Impala, комплекту Altitude от Jeep для Grand Cherokee и бесчисленному множеству других моделей специального выпуска «черное на черном на черном», SR Midnight имеет черную окраску. из всего. Колеса, диффузор, спойлер, салон, брызговики и, конечно же, краска — все черное. В салоне темно-серого цвета есть вставки сидений из искусственной замши, а также все оборудование, которое поставляется с уровнем отделки салона Maxima SR, включая алюминиевые педали, подрулевые переключатели, аудиосистему Bose с 11 динамиками и люк с двойным остеклением.

Только дебютировав на спонсируемой Nissan выставке BET Experience в Лос-Анджелесе, цена Maxima SR Midnight все еще остается в тени. Обычная Maxima SR стоит от 38,495 30 долларов, так что за Midnight нужно немного больше. Однако вы можете захотеть выделить дополнительные средства на автомойку — поддержание чистоты в течение более XNUMX секунд за один раз потребует геркулесовых усилий.

Читайте также:
Этот Opel — универсал Buick Regal, который нам не терпится увидеть здесь — Новости — Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: