2016 Nissan Juke Stinger Edition фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Автомашина, Шина, Колесо, Автомобильный дизайн, Транспортное средство, Наземное транспортное средство, Автомобиль, Автомобильное освещение, Крыло, Автомобильная шина,

Nissan Juke Stinger Editions от Color Studio, доступные в черном или желтом цвете, могут выглядеть как пчелы, но вместо меда они подслащены нектаром аксессуаров, установленных дилерами. Этот дуэт призван привлечь внимание к «Цветной студии» Nissan — линии специально окрашенных деталей и аксессуаров, которые дилеры могут установить на любой Juke или Versa Note за определенную плату.

На бумаге комплект Stinger Edition не вызывает особого восторга, хотя на самом деле он превращает и без того странный Juke во что-то явно более похожее на пчелу. Juke Yellow Stinger Edition оснащен 17-дюймовыми колесами контрастного черного цвета, боковыми зеркалами заднего вида, дверными ручками и задним спойлером; акценты переднего и заднего бампера желтые. Если вам не нравится внешний вид мини-школьного автобуса, Juke Black Stinger Edition инвертирует цветовую схему кузова Yellow Edition, что означает черный кузов с желтыми зеркалами, дверными ручками и спойлером. (Черные колеса остаются.) Оба получили интерьер с черно-желтыми чехлами сидений и дверными панелями, желтой ручкой переключения передач, желтой строчкой на рулевом колесе и более желтым цветом на центральной консоли, вентиляционных отверстиях и окнах. пластины переключения. Обычно заказ всех этих деталей стоил бы 1885 долларов, но Nissan взимает плату только за колеса по 990 долларов; фанфикация бесплатна.

Производительность любого Juke Stinger Edition, доступного только в комплектации SV (на один шаг выше базового S), должна отражать производительность обычного Juke, поскольку модели Black и Yellow используют тот же 188-сильный турбодвигатель с четырьмя цилиндрами и бесступенчатая трансмиссия, как и их собратья с меньшим количеством аксессуаров. Цены начинаются от 24,115 25,965 долларов за переднеприводную модель и 1000 XNUMX долларов за полноприводный Nissan. Всего выпущено всего XNUMX экземпляров Juke Stinger Edition. Но, конечно же, студия будет оставаться открытой еще долгое время после того, как «Стингеры» исчезнут, а это означает, что покупатели могут свободно создавать свои собственные модели с яркими цветовыми акцентами, похожие на пчел или что-то еще.

Новый Buick Regal GS дебютирует в Детройте

Buick отдает дань уважения своему высокопроизводительному прошлому, добавляя спортивности в Regal. Подтверждение

Читайте также:
Спортивный седан Acura TLX Type S 2021 года получит мощный турбодвигатель V-6

Официальные фотографии и информация Ford Escape 2013 года – Новости – Автомобиль и водитель

Toyota Xtreme Corolla Coupe — автомобиль 1990-х годов

Представляем автомобиль и водитель EV 2022 года EV года

Футуристический концепт Maserati Boomerang только что продан на аукционе за 3.7 миллиона долларов

2012 Toyota RAV4 EV: Новости Toyota RAV4 – автомобиль и водитель

На прошлой неделе мы передали новость о том, что Toyota продемонстрирует свой электрический автомобиль.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: